食事がおいしい!

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/16
かお
  • かおさん

真っ白なチャペルが魅力的でした。
ただ天井が低いこと、天井のライトのデザインが独特だと感じました。
扉の外ではブーケトスができます。

• 指輪交換
  • 集合写真はここで撮影
  • ブーケトスもこちらでした。
  • ケーキも新郎新婦のテーブルに運ばれてきます。
Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)

• かおさん

小さな階段があるので入場のシーンなどは全員に見えやすくて良いと思います。写真も撮りやすかったです。

• 新郎新婦が座るとこんな感じになります。
  • 入場の階段上です。

• かおさん

とてもおいしいです。
温かい物は温かく提供され、一層おいしく感じました。
特に伊勢海老はおいかったです。
見映えもして、皆さんおいしかった!という印象が強かったようです。

• 色鮮やかでした。
  • スープもおいしいです。
  • 伊勢海老はおすすめです。
  • お肉もおいしいです。
  • お口直しです
  • ケーキです。

• かおさん

徒歩5分ですが歩いていくにはとてもわかりづらかったようです。
ただシャトルバスが駅からでているので、利用をおすすめいたします。

とても親切な方が多かったように思います。

チャペルの大きなドアの前で集合写真が撮れるので、結婚式だなという写真が撮れていました。

• 入り口入ってすぐの場所です。
  • 待合室の近くにありました。
  • 新郎新婦のテーブルです。

• かおさん

この度は、ウエディングテラスにご参列頂きまして誠にありがとうございました。
新郎新婦様がお考えになられたご結婚式はお楽しみ頂けましたでしょうか。

また、この度はご丁寧に口コミとお写真のご投稿頂きましてありがとうございます。
実際にご出席頂いたお客様にお褒めのお言葉を頂け
当館スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
施設やお料理もお楽しみ頂けましたようで、とても光栄です。

またウエディングテラスにお越し頂く機会ございましたら
ぜひ楽しみにお越し頂ければ幸いです。

改めまして、この度は温かいお言葉頂きましてありがとうございました。
そして、誠におめでとうございました。

ウエディングテラス