ここに決めました☆

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/03/22
ボラムペン
  • ボラムペンさん

チャペルは無駄ものが一切なく、白を基調とした清潔感のある空間でした。照明などが綺麗に反射してとても素敵な写真が撮れそうです。

宴会場は3つの中から選べて入口からどれも全く雰囲気が違い、自分の好みに合う宴会場を見つけられると思います。

会場の下見はこちらが2軒目だったのですが、大体同じような人数と内容で見積もりを出していただきましたが、全然違ってとてもびっくりしました。 軽く100万ほどは安くなりました。 これからまた打ち合わせを重ねるうえで増減はあるかとは思いますが現時点ではとても満足しております。

オープンキッチンで、お肉を焼いた瞬間に香りが会場中に広がり、とても食欲がそそられました。
試食もいただきましたが、苦手な食材にも対応していただきました。

地元が遠い私にとって、立地の良さは最条件でしたので、こちらはその点はとても満足です。
新幹線降りてすぐなので遠方からのゲストも迷いなく来れそうです。

ブライダルフェアで担当していただいた方はとても良くしてくださいました。 一つ一つ丁寧に説明をしていただき、分からない事など無いか確認してくださったり、話しやすくとても良い印象でした。

立地がとても良いです!!!
新婦側のゲストのロッカーや着付け室も広々としており、ゆったりと使えそうなのがとても良かったです。
何より遠方からのゲストが多いのでその方たちに過ごしやすい空間というのはかなり惹かれるポイントでした。

まだ申し込みをした段階なので分かりませんが、シーズンよってプランなども異なるので、特に時期にこだわらない場合はスタッフの方によくお話を聞いて決めるのがいいかなと思いました。

この度は、数ある式場の中からウエディングテラスにお越し頂き
また、ご両家様の大切なお日にちに当館をお選び頂きまして
少しでも当館での結婚式をイメージして頂きたく思い、
精一杯ご案内させて頂いたつもりではございますが
ご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂けました事、当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ボラムペン様に、おすすめポイントの箇所で立地とお声をあげて頂きましたように
当館は、新大阪という好立地にございます。
その為、ご遠方からお越しいただくお客様をご招待されるカップル様が多く
新大阪駅より無料でシャトルバスも出ておりますので
ゲストの皆様には安心してご来館頂いております。

これから、大切なご結婚式に向けて打合せが進んでまいりますと
悩まれることも多々あるかと存じますが、いつでもお気軽にご相談ください。
最幸の1日となるよう、一緒に頑張って創り上げていきましょう!

改めまして、この度のご来館、口コミのご投稿ありがとうございました。

ウエディングテラス