リゾート感がある式場

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/03/02
yu_uy10
  • yu_uy10さん

挙式会場はホワイトを基調とした清潔感が漂う、バージンロードが長めの会場でした。

披露宴会場は、隣にキッチンがあり作りたての料理をすぐに食べれるようになっていました。設備として登場する扉が2箇所あり、お色直しの際に登場した扉には階段がありリゾート感満載の雰囲気でした。

キッチンがすぐ隣にあるので出来立てが食べれて、特に茶碗蒸しが美味しかったです。

新大阪駅は新幹線の停車駅なので、遠方から行く場合は交通のアクセスがよく行きやすかったです。また新大阪駅から徒歩6分程で辿り着きました。

私のテーブルを担当したスタッフが不慣れなのか笑顔も少なくて少し残念でした。

立地もよく、遠方からのゲストが多い場合はオススメだと思います。

この度は、ウエディングテラスにご列席頂きまして誠にありがとうございました。
新郎新婦様が考えられた結婚式はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご丁寧に口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

ただ、サービススタッフにつきましては
yu_uy10様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を各スタッフにも共有し、
今後このようなご意見が出ないようしっかりと指導し、改善してまいります。
心よりお詫び申し上げます。

また、ご来館頂く機会がございましたら、是非楽しみお越し頂ければ幸いです。

改めまして、この度はおめでとうございました。

ウエディングテラス