割引が充実していました

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/02/22
xxx926
  • xxx926さん

挙式会場は真っ白でシンプルな作りになっていて、ゲストの方々は新郎新婦だけに注目がいくように工夫されています。ただ、午前に別の会場の見学に行き、そちらの式場がかなり華やかなイメージだったため、シンプルな会場の作りが少し物足りなく感じてしまいました。

• 照明は明るくもできます
Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)

• xxx926さん

見学当日は結婚式をされる方が多く、バタバタしていたので、片付け最中の雰囲気でしか見ることができなかった会場もありましたが、セッティングできている会場の印象は華やかな印象でした。装飾等も豪華な感じがして、広さもじゅうぶんでした。

• キャンドルリレーの演出が流行っているみたいです。
  • 高級感がありました
  • 新郎新婦はこちらから入場するそうです。
  • 高砂です。
  • 広さもじゅうぶんです

• xxx926さん

お値引きはかなりしていただいた印象でした。

• エビとマンゴーが斬新でした
  • お肉も魚も試食できました

• xxx926さん

jrの新大阪駅から来る場合、出口によっては分かりにくいです。実際にjrから行ったのですが、少し迷いました。御堂筋線から行く場合はそこまで遠いとは感じないと思います。当日は送迎バスも出してくださるようなので、jrの方はバスに乗る方が良さそうです。

ゲストと新郎新婦がバッティングしないよう、別の通路があったりして工夫されているところがよかったです。全天候型なので雨を気にしなくていいところも良いと思います。

見学に行く前にある程度自分たちがどのような結婚式にしたいのかを考えていかないと、見積もりと実際の費用明細との差額があがってしまうと思います。

• 外観です。
  • 屋内なので雨の心配はありません

• xxx926さん

この度は、数ある式場の中からウエディングテラスにお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
少しでも当館でのご結婚式をイメージして頂きたく思い
ご案内させて頂いたつもりではございますが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
ご結婚式を頂戴していたこともあり、
ゆっくりとご案内出来ずで申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館の施設について多くのお褒めのお言葉を頂け
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

チャペルは、宗教など左右されないようシンプルな造りとなっております。
会場や屋内ガーデンに関しましては、雰囲気を一気に変えて
お楽しみ頂けるようご案内させて頂いております。
120名様まで収容できる披露宴会場もございますので
広々とゆっくりお過ごし頂けるようになっております。

また、ご不明やご不安ことがございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
改めまして、この度の口コミのご投稿、お写真のご投稿まで頂き
誠にありがとうございました。

ウエディングテラス