スタッフの方々が親切丁寧

• 投稿 2018/01/17
cokia
  • cokiaさん
  • 兵庫県

チャペルは真っ白です。初めは木のぬくもりと自然光の温かみを求めていたので、イメージと違うかなと思いました。でも、バージンロードが長く、横幅が広めでドレスのバックスタイスがキレイに見える感じが素敵だと思いました。照明も段階的に選べるのでやりたい雰囲気に合わせてもらえます。天気に左右されない素敵な式になりそうです。
私は選択しませんでしたが、真っ白なチャペルに赤や青の絨毯をバージンロードに敷くサービスもあるそうです。
チャペルを出ると、となりに屋内ガーデンがあり、そこで自然光と人工ではありますが緑を感じれます!ここは、チャペルと雰囲気がガラリと変わるためすごく印象的で良かったです。
全て屋内にあるため、天候に左右されずゲストにも安心して列席いただけると思います。

披露宴会場は3つあり、それぞれイメージが異なります。
ここの会場が既におしゃれなので、

新大阪から徒歩圏内、シャトルバスの運行もされていて遠方からのゲストにも安心してきていただけます。

本当に親切丁寧です。
わからないことが多すぎる結婚式、プランナーさんはなんでも答えてくれますし、提案もしてくださいます。

新大阪から近くて、バスもある
数に限りはありますが、ゲスト専用のロッカーもあります。

申し込む前にいくつか他の式場見学をしました。
それらの式場さんの中で、抜群にコスパが良くて、駅近という点がすごく良いと思います。

この度は、ご両家様の大切なお日にちにウエディングテラスをお選び頂きまして
ご結婚式当日まで、当館スタッフ一同精一杯お手伝いさせ頂きますので
これから、どうぞよろしくお願い申し上げます。

また、口コミのご投稿まで頂きありがとうございます。
ブライダルフェアはお楽しみ頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思っております。
当館は全天候型の施設ですので、年中天候や気候を気にせず
安心してご結婚式当日をお迎え頂いております。
屋内ガーデンにて、ウェルカムパーティもご用意しておりますので
ご新郎新婦様とゲストの皆様にはゆっくりと過ごして頂いております。

当日に向けて、これから打合せを進めていくなかで
ご希望のイメージなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
お二人が思い描いているご結婚式を実現出来るよう
一緒に頑張っていきましょう!

改めまして、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

ウエディングテラス