理想通りの式があげれました

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/01/09
はむこ28
  • はむこ28さん(1件

白が基調のシンプルでキレイな挙式会場で、バージンロードが長いのが特徴的でした。退場後に上から散らされる羽根がキレイで、あまり見ない演出だったので良かったです。

3つ会場があるうち、スタイリッシュな披露宴会場を選び、装花やテーブルクロスなどを白と緑をベースにナチュラルな雰囲気にしました。階段からの登場もできるので、またこちらもゲストからも違った見え方ができて良かったです。

どれもほんとに見た目もキレイで美味しくて、ゲストからも好評でした。

新大阪駅から近く、遠方の方もアクセスしやすいところと、大きな道路沿いにあるので、タクシーもつけやすくて二次会会場へもドレスでそのまますぐ行きやすかったです。

挙式後に可愛いガーデンに出て、フラワーシャワーやブーケトスができるところです。大きなガラス張りなので、天気が良いと、日の光で明るく温かみのあるスペースになります。

予算と見積もりを合わせるのがやはり難しいと思いますが、譲れないところやこだわるところは予算をかけてとことんこだわって、他のところで手作りにしたり安いものを選んだりして削ればいいと思います。
そして準備は出来ることから、早いうちにしていつたほうがいいと思います。

会場のイメージスタイリッシュ

この度は、ご両家様のご結婚式にウエディングテラスをお選び頂き
誠にありがとうございました。
お二人には、ご準備を頑張っていただきましたが
その分、当日はお楽しみいただけましたでしょうか。

我々スタッフは、はむこ28様よりたくさんのご意見を頂戴でき
お褒めのお言葉までいただけ、大変嬉しく思っております。
当館は新大阪にございますので、ご遠方ゲスト様も安心してお越し頂いております。
また、お二人とゲストの皆様がゆっくり寛ぐことができる
ウェルカムパーティスペースとして屋内ガーデンを設けております。
外ではない為、天候や気候に左右されることなく
和やかにお過ごしいただいております。
当館ならではのスペースですので、はむこ28様にもお喜びいただけ光栄です。

今後、なかなかご来館いただく機会がございませんが
いつでもお気軽に遊びにいらして下さいませ。
年に2回ほど、イベントなども開催しておりますので
よろしければ是非ご参加ください。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございました。

ウエディングテラス

【どのサイトからの予約が一番お得?】公式HPの予約が1番お得!

式場公式HPから予約するだけで、他のサイトに掲載されている特典やプランがご利用可能!また、“式場紹介カウンターはギフト券がもらえる”と言うお得そうなお話より、公式HPならお得になりますのでご安心下さい

適用期間:2018/09/03 〜

06-6395-4122ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディングテラス) [公式HP
会場住所〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR新幹線・在来線・地下鉄御堂筋線新大阪駅より徒歩5分

新大阪

会場電話番号06-6395-4122
営業日時平日:10:00〜19:00 / 水曜:10:00〜17:00 / 土日祝:10:00〜20:00 / 休館日:火曜日(祝日除く)
駐車場有料初回ご見学者のみ近隣提携駐車場無料(詳しくはスタッフにお問い合わせ下さいませ!)
送迎あり挙式当日はJR新大阪駅「正面口」より会場までの直通無料シャトルバス有り
和装での人前式も可。オリジナル挙式ができる。
光の演出から室内花火まで、ゲスト皆様とお楽しみ頂ける、あらゆる演出をご用意!
挙式会場すぐ横の屋内ガーデンテラスでは、フラワーシャワーやブーケトスなどの演出ができ、ゲストとゆっくり話せるパーティで、たくさんの祝福と笑顔に囲まれます!
ご親族の皆様での20名様でのご会食もたくさんご予約いただいております!円卓や晩餐会形式など、テーブルレイアウトも自由。
ガーデン演出無し全天候型の屋内ガーデンで、ゲストとご歓談頂くウエルカムパーティが可能。ブーケトスやバズーカ演出などの多彩な演出が可能です。
二次会利用利用不可ウエディングテラスから徒歩3分圏内や、ほか沢山の二次会会場をご案内いたしております!!
女性デザイナーが、女性の為に考えたテイストの異なる大人エレガントな披露宴会場。全披露宴会場にはオープンキッチンがあるから迫力満点!五感をフルに使って楽しめるおもてなし重視の披露宴になること間違いなし!
新郎新婦様の出身地の名産を利用した1品も対応可
アレルギー対応有りアレルギー対応・持病対応などゲスト様に合わせてご対応いたします。
事前試食有りブライダルフェアにて無料ご試食会を開催しております。
食材にもメニューにもこだわっていつまでもお二人とゲストの思い出に残る“幸せの味”でおもてなしを。
授乳室/分煙室/エステサロンは提携サロンをご案内
ショップ名:ウエディングテラス内衣裳サロン 「FOUR SIS & CO.」 ご遠方のカップル様は近くのお店で衣裳合わせが可能!
  • DVD (¥32,400)
※持込不可商品については、応相談となります。DVDは商品のご注文が無い場合、有料となります。
割引お日柄特典や直近特典やシーズン特典など、多数ご用意しております!!どのシーズンでも精一杯頑張りますので、ご遠慮なくご相談下さい!!
支払い期日前払い/当日払い(条件あり)/ブライダルローン
宿泊情報提携宿泊施設詳細はスタッフまでお問い合わせください。
サイズ・料金帯など詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
詳細はスタッフまでお問い合わせください。

Wedding Terrace (ウエディングテラス)公式HP

• はむこ28さん