この式場にして良かった

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/04/24
カープガール
  • カープガールさん

バージンロードが長く、ウェディングドレス&長めのベールも参列者の方にしっかり見ていただけるのは嬉しいです。会場内は白で統一されていて綺麗でした。

式場自体が凄く綺麗でした。披露宴会場には階段もあるので、ミルキーウェイの演出をしながら降りる事が出来るので今から楽しみです。
オープンキッチンもあるのも魅力です。

どの凄く美味しかったです。特にパイ包みは本当に美味しくて、参列者の方にも食べていただけたらとメニューに入れました。

新郎、新婦の出身地が遠方という事もあり新幹線の最寄駅から近い場所にあるので助かります。また無料のシャトルバスを出して頂けるので、参列者の方にも迷わずに来ていただけそうです。

親身になって相談にのっていただけました。料理も何回も打ち合わせが出来て良かったです。

初めて見学に行った際に男性のスタッフの方の案内がとても丁寧でした。披露宴会場をワンフロア貸切で自由に使える事や、ガーデンテラスでバズーカーの演出をしたりと他の式場にはない演出が出来るので人とかぶらる事が苦手な方も楽しんでいただけると思います。

この度は、数ある式場の中から
ご両家様の大切なお日にちに当館をお選び頂きまして
当日まで、ウエディングテラススタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。

また、口コミのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
カープガール様より、お褒めのお言葉をいただけましたこと
大変嬉しく思っております。

これからがご結婚式に向けてのスタートです!
お二人のご要望や結婚式に対する夢をお聞かせください。
ご不明点やご不安に思われる事などもございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

私達と一緒に、最幸な一日を創り上げていきましょう!!

ウエディングテラス