アットホームなガーデンウエディング

• 投稿 2015/03/21
ael**※
  • ael**※さん
  • 山形県

一軒家をまるまる貸し切り出来るので、ホームパーティーする感じです。庭付きでガーデンウエディングできそうです。
二階が挙式場で最近リニューアルして緑溢れる感じで綺麗だったでした。車椅子対応なので祖父母で足の悪い方はが居ても大丈夫です。

国道沿いで、ちょっぴり交通の便利さはかけるかもしれないですね。
大人数でなく、アットホームな感じが希望なら大丈夫ではないでしょうか。
庭付きの一軒家なのでお庭の緑やお花が綺麗だと思います。時期を選べば雪景色やクリスマスなどのイルミネーションも楽しめそうです。

なんと言っても、一目惚れ。自分達の希望のスペースでアットホームな温かい結婚式希望な方は、一度見学だけでもしてみてもいいかもしれないです。

• 10万円以下で挙式可
  • 参進ができる
  • 挙式のみプランあり

ガーデンウエディング希望な方はおススメです。

ael**※さん投稿ありがとうございます!
また、コニストンガーデンにお申込みいただき、誠にありがとうございます。よろしくお願い致します。

リニューアル後のチャペルをご覧いただいたんですね!気に入っていただき、良かったです。
ガーデンが自慢ですが、冬の時期でガーデンをご使用いただけない場合も、リニューアルしてチャペルに緑がたくさん入ったので、冬の撮影も更に素敵にできるようになりました(^^)!

立地ですが、ゲストのご入館に合わせてコニストンガーデンの前にスッタフがお迎えに立たせていただいておりますので、ご安心ください。

貴重なコメントありがとうございました。
ael**※さんの結婚式が素敵な思い出に残るようお手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)/~~~

会場名コニストンガーデン(コニストンガーデン)
会場住所〒990-0051山形県山形市銅町1-6-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。