和装婚にピッタリ!食事が美味しかった!

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2018/09/12
すーりーちゃん
  • すーりーちゃんさん

中庭や披露宴会場の純和風な雰囲気にうっとり。畳なのに椅子があり、着物やドレスでも安心でした。
テーブル装花は新婦がこだわったと話していただけあり、会場と新婦の雰囲気にあっていて、とても素敵でした。

• 披露宴会場

• すーりーちゃんさん

前情報で美味しいと聞いていましたが、やはりいただくものすべて美味しく、大満足でした。
見て楽しい、食べておいしい。ゲストの年齢層は幅広かったのですが、皆さん喜ばれている様子でした。

• 祝肴
  • 御椀は甘鯛おかき揚げ
  • お造り
  • 豚肉の蓮蒸し
  • 伊勢海老の東寺焼き
  • 結び肴
  • 丹波しめじ御飯。これまた美味でした。
  • デザート

• すーりーちゃんさん

浅草駅から少し歩きましたが、迷いながら見つけて、門構えを見た時はとても素敵で感激いたしました。

皆さん優しい対応でした。飲み物の提供や、写真撮影の進行など滞りない印象です。

芸者さんを呼んで踊りを披露してもらいました。普段見ることがないので貴重な体験でした。

このクチコミの投稿フォト

• 素敵な門構え
  • 素敵な舞

東京駅徒歩5分!ラグナヴェールTOKYO

天井高7mの開放的なチャペル&2つの選べる貸切空間で美食のおもてなし

会場名茶寮一松(チャリョウイチマツ)
会場住所〒111-0034東京都台東区雷門1-15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

茶寮一松の気になるポイント

東京メトロ銀座線 田原町駅 徒歩3分/都営浅草線 浅草駅 徒歩5分/つくばエクスプレス 浅草駅 徒歩5分・ つくばエクスプレス 田原町駅 徒歩2分