和風庭園の眺めが最高に素敵な宴会ルームです

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2015/03/03
usjloves
  • usjlovesさん

落ち着いた和の儀式を、じっくりとおこなっていて、おしとやかな時間の流れを感じました。新婦の白無垢と、新郎の黒い紋付が絶妙なモノトーンで鮮やか、凄くはっきりと目立っていました。

畳の和室に、テーブルを並べて(低いものではなく)おこなわれた披露宴は、部屋の和の雰囲気と和風庭園の素晴らしさを感じることができて、時間のゆったりした素敵な感触を楽しめました。和室に、赤いロードをつくっていて、良い華やかさが感じられました。和室に赤って合いますね!!!

二条城のすぐ近くで二条城前駅から徒歩2分ほどのところでしたので、アクセスには文句なし!!です。

この会場のその和の門構や石畳がとっても素敵で、入口から既に和の雰囲気が始まっていたのが良かったです。

ご投稿を有難うございます。

小さなお子様からご年配の方まで ゆっくりとお食事を楽しんで頂ける高さのテーブルとイスを使用しています。

また 四季折々の自然を楽しんで頂けるお庭は これからの季節は桜、つつじと続き 緑が豊かになります。
ご宴席会場の窓から見える 自然のお庭と 料理長心づくしのお料理を楽しんで頂ければ、心もお腹も満たしてくれます。

是非 季節を問わず また お食事にいらしてください。

婚礼担当M

会場名神泉苑平八(営業終了)(シンセンエンヘイハチ)
会場住所〒604-8306京都府京都市中京区門前町167(二条城南側)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(11)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト