和風ウエディング希望の方向きです

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2014/10/30
もえ
  • もえさん

和風の披露宴、神前結婚式をしたかったので見学に伺いました。
挙式会場は、神前式をするために必要なものはすべて揃っています。また、自分が氏子になっている神社からネギさんに来ていただくことも可能とのことで、本格的に神前結婚式を挙げたい方でも挙式できそうです。

建物自体が純和風の造りで、御屋敷風の床や天井が素敵です。
会場がそれほど広くないので、大人数の披露宴だと難しいかもしれませんが、落ち着いた雰囲気の中で和風のおもてなしをするのにはピッタリだと思います。

自分たちの希望にあわせて、かなり柔軟にプラン対応してくれると思います。
必要なもの、そうでないものをしっかりと打ち合わせすれば、かなり予算を抑えることも可能な印象でした。

大きな道路沿いにあるので、地元の人なら迷うことなく来られます。
駅からは少し離れているのでタクシー利用が便利です。
交通量の多い道路沿いですが、建物の中に入ると静かなのが不思議です。

すごく丁寧に接客していただき、後から相談した別プランの見積りや資料も届けて下さりました。

・純和風のウエヂィング希望の方は、一見の価値があります。

• フォトプランあり

とにかく、自分たちの希望をハッキリとさせておくことだと思います。
何がしたい、という希望を伝えれば、スタッフさんが色々と提案してくださるので、参考になると思います。

会場名花屋杢兵衛(ハナヤモクベエ)
会場住所〒430-0901静岡県浜松市中央区曳馬6-19-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(7)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト