ガーデン挙式にオススメです!

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/10/25
りかこ
  • りかこさん
  • 福岡県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ガーデン挙式だったんですが、天気が良かったので、すごくよかったです!最後に風船を飛ばすのがインスタで見たことのある光景で、可愛かったです!かしこまってない挙式だったので見ていて楽しかったです!

• 会場の雰囲気!
  • 風船演出!
マリーゴールド ガーデンヒルズ

• りかこさん

披露宴会場はシンプルでした!円卓じゃなかったので、座席と座席の間が広くてとても座りやすかったです!

料理はサザエの料理とお肉の料理がすごく美味しくて、パンはお代わりし放題でした!飲み物も豊富で女性の方はアルコールの中でもカクテル系もたくさんあったのですごく飲みやすいと思います!

駅から遠いので立地で選ぶならあまりオススメしません。

あんまりわからなかったです!

オムツを替える控え室があまり、設備が充実していなかったのが残念でした!ベビーベッドとかがあると嬉しいです!

りかこ様

この度は誠に、おめでとうございます。
おふたりの大切な一日をマリーゴールドガーデンヒルズにてお手伝いさせていただき、誠にありがとうございました。

また、ご多用のところ、素敵な口コミもご投稿いただけましたこと、併せて御礼申し上げます。

おふたりの一番のイメージでございました、
アットホームな1日が叶えられておりましたら大変嬉しく思います。
おふたりこだわりのガーデンでのお時間もゲストの皆様とたくさん過ごしていただくことができ、
お写真もたくさん残していただけて幸いでございます。

おふたりの大切な一日をお任せいただき、誠にありがとうございました。
この度は誠に、おめでとうございます。

会場名マリーゴールド ガーデンヒルズ(マリーゴールドガーデンヒルズ)
会場住所〒751-0816山口県下関市椋野町3-25-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。