ゲストの方に喜んで頂ける結婚式

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/11/13
りょう
  • りょうさん
  • 山口県

住宅街の中ですが静かで緑に囲まれて、落ち着いた雰囲気です。

披露宴会場について(会場名:マリーゴールド ガールズヒルズ)

階段を通って2階での会場となります。シックな雰囲気で、高砂とゲストの方との距離が近く感じました。バリアフリーではありませんが、スタッフの皆さんが丁寧に対応して下さいました。

お料理が美味しいという事で、この会場に決めた所もあります。ゲストの方の苦手な物等も配慮して頂き、味はもちろん内容もどの年齢層の方からも好評でした。

駅からは離れていますが、送迎バスがあります。また遠方のゲストの泊まるホテルに直接行って頂けたので安心しました。

いつも笑顔で温かく迎えた下さり、スタッフの方々の心配りはゲストの方からも素晴らしかったとの声がありました。

プランナーさんはじめ、スタッフの皆さんはいつも笑顔で迎えて下さり、気配りが素晴らしいです。お料理は見た目も素敵で、味もとても美味しかったです。

まずは会場を見て感じるのが一番だと思います。

りょう様、この度は数ある結婚式場の中からマリーゴールドガーデンヒルズをお選びいただき、私たちにお手伝いをさせていただき、本当に嬉しく心より感謝申し上げます。

投稿いただきました中にもございますが、バリアフリー対策は今回お二人の結婚式におきまして、とても大切な部分だったことと思います。構造上、設備改善に限界がある中で、私どもは出来る限りのお声掛けとお客様へ寄り添う対応を心がけております。りょう様たちにもお打ち合わせの中で感じていただき当日をお迎えいただき、ゲストの皆様にも安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。たくさんお話しを、お二人の大切な想いや考えを共有させていただき迎えた当日は、本当にあたたかな雰囲気に包まれた結婚式となりました。そのお時間を一緒に過ごさせていただき、心から嬉しく思います。
これからもお二人の大切な場所としてあり続けられますよう、新郎新婦様の想いを引き出しながら結婚式をお手伝いして参ります。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

プランナー 橋本

会場名マリーゴールド ガーデンヒルズ(マリーゴールドガーデンヒルズ)
会場住所〒751-0816山口県下関市椋野町3-25-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。