アットホームな式場

• 投稿 2016/12/15
Miy
  • Miyさん
  • 山口県

チャペルはステンドグラスがとても素敵で晴れた日などはとても綺麗です。天井も高いので、開放感があります。また、ゲスト控室のラウンジからお庭が見えるのですが、手入れが行き届いており、美しく癒やされます。

会場自体はあまり広くありません。
また、テーブルとテーブルの間が割と狭いと感じました。
ですが、ゲストとの距離感が近く高砂もありませんので、みんなと気軽に写真をとったりできそうです。

普通だと思います。
ただ、プランナーさんがとても親身にお話を聞いてくださるので、予算を決めて相談すればお金をかけなくても素敵な式になると思います。

とても美味しいです。友達の結婚式の時にフルコースで頂いた時から、こちらのお料理がとても美味しいことは知っていましたが、改めて試食会で頂いた時に美味しさに感動しました。

閑静な住宅街の一角にありとても静かです。最寄りの駅から遠いのが、少し気になりましたが、下関インターが近いので、車でのアクセスは良いと思います。

とても、丁寧で素晴らしい対応をしていただきました。
突然伺ったのですが、すぐに案内をしてくださりとても嬉しかったです。
スタッフさん全員対応が素晴らしく、何件か式場をまわりましたが、一番気持ちの良い接客をしていただきました。

とにかく、スタッフさんが素晴らしい式場です。
子供連れのゲストも参加予定ですが、挙式の時に二階から挙式を見る事もできるように配慮されているようですし、ゲストが気持よく過ごせるような工夫された式場です。

会場名マリーゴールド ガーデンヒルズ(マリーゴールドガーデンヒルズ)
会場住所〒751-0816山口県下関市椋野町3-25-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。