温かい雰囲気で挙式できます

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/02
Rゴールド
  • Rゴールドさん
  • 山口県
  • ゲスト数:10名以下

外観も内装も自然に時間経過した(クラシックな)雰囲気がとても良くでています。チャペルの天井は高く、ステンドグラスに自然光が入りとてもキレイでした。パイプオルガンもあり音色にも感動です

披露宴会場について(会場名:Rゴールド)

ガラス張りの待合いスペースは庭に面しており明るい印象、飲み物を提供する本格バーも一緒になっていてオシャレです。披露宴会場は一階・二階に別れていますので少人数でも大人数でも対応可能みたいです。チャペルと同じくして外観・内装ともクラシックな雰囲気たっぷり出しつつ、入口扉は自動でトイレ設備も新しくとてもキレイでした

身内だけで行いたいと言うのもあり、あまりお金をかけたくないと言う気持ちもありましたが、2人で話し合いプランナーさんにも相談していく中で「一生に残る思い出を」とい気持ちが強くなって当初の計画の約二倍くらいなりました。アルバム用の前撮り費用と前撮り洋の衣装代がプラスになりました。

打合せ時に金額の設定や、出席者の好みに配慮した個別にメニューの内容変更ができました。自分たちは実施しませんでしたが、事前に試食もできるようです。友人知人などから「料理すごくいいよ」と聞いていましたのでハードルが上がっていましたが期待通り料理はとてもおいしく、温かいものが出てきて嬉しかったです

立地は高級住宅街の頂上付近にあるせいかとても静かで景観も良いです、駅やバス停は近くにないものの、打合せ時に送迎バスの細かいルート確認などあり不安はありませんがでした。

担当プランナーさんとはリラックスして打合せができ、且つ内容のポイントはキッチリと説明してくれて安心でした。担当プランナーさんだけではなく出席者の衣装合わせや当日のヘアセットなど親切に対応してくれていたようで家族も「ここまでしてくれるの?」と驚きと喜びがあったようですしアルバム用の前撮りと挙式当日に写真を撮ってくださったカメラマンさん、その他のスタッフさんにもとても良い印象を持ちました

装花も衣装も専門の方にアドバイスをいただきながら進めました、詳しい説明もありましたので不安はありませんでした

チャペル・披露宴会場やその他の設備全てにおいてレベルが高くてきっと気に入るはずです、何よりも担当プランナーさんをはじめとする関わるスタッフさん方の対応がすべて素晴らしかったです、もうお世話になることはありませんが?自信を持っておすすめできる式場です。

• 日本人牧師

色々と打合せの段階で細かくコチラのお願いを聞いてもらえます、「ここはこうしたい」という具体的なイメージがもしもあるのなら素直に相談してみてください、と言うかマリーゴールドのプランナーさんになら自然に相談できます。とっても良い方々ばかりです

この度は、マリーゴールドガーデンヒルズで結婚式を挙げていただき、また心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

Rゴールド様とのお打ち合わせを思い出すと本当に楽しい思い出ばかりです。その中で、お二人が大切にしたいこと、ご家族様への想いなどをお伺いでき、また当日お近くで皆様の温かさを感じさせていただけたことを本当に嬉しく思っております。

ご家族様たちの結婚式だからこそ叶うお時間もたくさんありました。
お料理を楽しんでいただくお時間やフォトタイムなど、和やかなお時間がとても印象に残っています。前撮りも皆様にお越しいただき、Rゴールド様たちだけでなく、ご家族様たちにとっても記念に残る一日になったことと思います。そんなお二人の担当をさせていただき、嬉しく思います。

これからも記念日やクリスマスなど、大切な思い出の場所としてマリーゴールドガーデンヒルズにお越しいただきたいと思っております。また、たくさんお話をさせていただけますことを楽しみにしております。

プランナー 橋本

会場名マリーゴールド ガーデンヒルズ(マリーゴールドガーデンヒルズ)
会場住所〒751-0816山口県下関市椋野町3-25-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。