アットホームな式でした

• 投稿 2016/04/02
りんりん
  • りんりんさん
  • 山口県

人数が多くて座りきれない時や、赤ちゃんがいる方は動きやすい周りにあるイスが利用できるのがよい。
ステンドグラスがきれいだった。
広くはないが、アットホームな雰囲気がいい方にはいいかも。

縦長の会場なせいか、長テーブルに座るようになる。
そのため新郎新婦がいるメインテーブルが遠くなるのが残念。
階段を上って会場に行くので、ヒールの方は気をつけた方がよいかも。

料理は美味しかった。
女子にはちょうどいいか、少し多いくらい。
男子には物足りなかったのかな?

駅近でもなく、海も見えないが、邸宅のような雰囲気なので貸切感がある。
駅からはタクシーで行ける距離。

スタッフさんは、要望があれば結構答えてくれる。
私ではないが、ドリンクのお酒の濃さなどお願いしたら対応してくれた。

料理が美味しいところです。
少人数でアットホームに挙げたい方に向いてる式場だと思います。
ロケーションは良いとは言えないが、駅からそこまで遠くないのでタクシーなどでカバーできます。

☆りんりん☆様、この度はマリーゴールドガーデンヒルズの結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございます。また、会場の雰囲気がわかるご紹介、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

☆りんりん☆様がおすすめ下さったように、アットホームな雰囲気で結婚式を一日楽しんで欲しいという新郎新婦様が多く、その雰囲気を☆りんりん☆様にも感じていただけていることを大変嬉しく思います。また、お料理ですが新郎新婦様が実際にお召し上がりいただき、当日のメニューを決めていくお打ち合わせをしております。お料理は食材から厳選し、作っておりますので美味しさを感じていただき本当に嬉しく思います。

会場は一日一組様限定でお手伝いをさせていただいておりますので、お客様それぞれにあったお時間のお過ごし方や、新郎新婦様のディスプレイはじめ空間を楽しんでいただいております。挙式前のお時間、披露宴後のお時間も焦ることなく、お客様のペースでお過ごしいただけます。

会場の場所は閑静な住宅街の中に佇んでおり、隠れ家のような雰囲気で非日常のお時間を楽しんでいただけているかと思います。結婚式という特別なお時間だからこそ、贅沢なお時間と感じていただけるよう、スタッフ一同真心を込めてお客様をお迎えしております。次回、マリーゴールドガーデンヒルズにご参列いただく際は、お料理やお飲物はもちろんのこと、お二人を感じる演出など、お楽しみいただきたいと思っております。

スタッフ一同、☆りんりん☆様のご来館を心より楽しみにお待ちしております。

マリーゴ―ルドガーデンヒルズスタッフ一同

会場名マリーゴールド ガーデンヒルズ(マリーゴールドガーデンヒルズ)
会場住所〒751-0816山口県下関市椋野町3-25-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。