プランナーさん、料理、雰囲気が最高です‼︎

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2015/05/29
フク子
  • フク子さん

挙式会場と披露宴会場との間は緑溢れる庭がありました。
挙式会場は、明るさが調整できました。
椅子がひとつひとつ独立したものだったので、参列者の人数によってゆとりも調整できました。

外から見ても、中から見てもクラシカルでゴージャスで重厚感がありました。
置いている車やピアノ、食器等も、貴重な物でした。その貴重なピアノも弾くことができるので感動しました。

こだわってお金をかけたところは料理と引出物です。
引出物やドレス等、持ち込み料の要るものもありましたが、どちらも持ち込みました。
節約したところはドレスです。持ち込んだものの、うまく調達できたので節約になりました。

こちらも会場の決め手のひとつです!
ミシュランガイド1ツ星獲得のお店と知り、会場の候補にランチに伺いました。
ランチは目にも舌にも、季節や大和郡山を感じ、とても美味しかったです。優雅なひとときでした。
このミシュランガイドの星を獲得されていて、実際美味しかったのもあり、こちらに決めさせていただきました。
披露宴での料理やケーキは希望を聞いてくれます。
運良く、オーナーシェフにメニュー表へサインを頂いたり、披露宴のときにサプライズで登場いただき有難いお言葉頂き大満足でした。

広い駐車場から会場まで池があって、のんびりした気分になりました。
最寄りの駅とのタクシーのご案内もありました。

こちらの会場の決め手となったうちのひとつです!
最高のサービスをしていただきました。
みなさん笑顔が素敵で優しく楽しく、挙式・披露宴への色々なご提案いただき、助かりました。
結婚式当日まで3ヶ月無かった中、焦って会場を探しており、こちらの会場へランチとウエディングの相談に伺いました。
料理のサービスや説明がとても好印象でした。美味しい料理がより一層美味しく感じました。
ウエディングの相談をすると、笑顔でケロッとその内容だったらその期間あれば充分大丈夫ですよ、とサラリと仰って引っ張ってくれました。

装花は花屋さんとの1回の打ち合わせで、希望を引き出していただき当日のお楽しみスタイルでした。大満足でした。挙式は白、披露宴は白+オレンジでした。
ビューティは自分の希望が散らばっていたのもあり、最高とまではいきませんでした。
ドレスは数カ所で何着も試着させていただき、やっとコレというのが見つかりました。オフショルダーのAラインでしょうか、ウエディングドレスと、着物をドレスにしたマーメイドにしました。

スタッフ・プランナーさんが、いいご提案をしてくれます。
両親への新郎からの手紙をごり押しされ、取り入れました。終わってみて、ごり押しされるのも納得でした。

ゲストの方々と近く居たくて、キャンドルサービスをキャンディサービスにし、金平糖を一人一人に配らせていただきました。
やりたいことには前向きに協力してくれるので頼り甲斐があります。

嬉しいことですが、雪崩のように決めることすることが押し寄せてきます。私は式の2週間前になってやっとお尻に火が点きました。私のようなのんびりした方は、ぜひこまめに前倒しで期限を切ってゆとりある結婚式準備でより一層楽しいものにしてくださいませ。

フク子 様

この度は誠におめでとうございました。

大切な1日を私共にお任せ頂き、ありがとうございました。

またクチコミにもご投稿をいただき、多くのお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねまして御礼申し上げます。

Le BENKEIが何より大切にしております、
料理・サービスに非常にご満足頂けたとの事、
私共スタッフ一同心より嬉しく思っております。

フク子様のように会場の雰囲気とお料理でゲストをおもてなしされ、
皆さまと過ごされるゆったりとした時間を重視される方が多く、
そんなおふたりに当店をお選びいただけまたご満足いただけました事が、
私共の何よりの喜びでございます。

私たちプランナーとサービススタッフ、キッチンスタッフ一同でおふたりのご希望をカタチにすることを、常に目指しております。

短い期間のご準備でございましたが、お二人の温かいお人柄が
ゲストに伝わり皆さま心から喜んでおられるのを思い出します。

頂戴致しました多くの心温まるお言葉を胸に、
今後さらにスタッフ一同精進して参ります。

ぜひ記念日の折にはまたおふたりでLe BENKEIにお食事に、
お越しくださいね。

この度は誠にありがとうございました。

Le BENKEI ブライダルコンシェルジュ

ル・ベンケイ ブライダル コンシェルジュ スタッフ一同

会場名Le BENKEI(ル・ベンケイ)(ル ベンケイ)
会場住所〒639-1160奈良県大和郡山市北郡山276-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。