落ち着いた雰囲気で挙げるなら

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2014/03/02
ゴリラ526
  • ゴリラ526さん
  • 奈良県

春は緑がきれいでとてもよかったです。落ち着いた地域にあるので、静かにゆっくり過ごすことができました。ガーデンチャペルでしたが、鐘もなり、非常にいい雰囲気です。強いて言えば、エレクトーンが少し旧式で物足りないかも知れません。

お皿、ナイフ、フォークなどの食器類までこだわって、いいもので提供してくれました。チャラチャラした雰囲気にしたくなかったので、落ち着いた雰囲気で披露宴を行えました。参列者は年配者が多かったですが、喜んでくれました。

席札やメニュー表などは自分達でつくって節約しました。

ミシュランの星を獲得するだけあって、料理も最高でした。控室に運んでもらって食べました。

最寄り駅からのタクシー券を出してくれて、遠方の友人も安心して呼べました。落ち着いた地域で、喧騒から離れたところで過ごすことができました。

一流の接客で、来てくれた人も喜んでくれました。

一日一組限定で、自分たちのことを大切にしてくれる式場です。どんな人が来ても恥ずかしくありません。

プランナーさんとよく話し合うことだと思います。希望をできるだけ伝えてわがままを言いましょう。

ゴリラ526 様

この度は誠におめでとうございました。

大切な1日を私共にお任せ頂き、ありがとうございました。

またクチコミにもご投稿をいただき、多くのお褒めのお言葉を頂戴しました事、
重ねまして御礼申し上げます。

Le BENKEIが何より大切にしております、
料理・サービスに非常にご満足頂けたとの事、
私共スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ゴリラ526様のように会場の雰囲気とお料理でゲストをおもてなしされ、
皆さまと過ごされるゆったりとした時間を重視される方が多く、
そんなおふたりに当店をお選びいただけまたご満足いただけました事が、
私共の何よりの喜びでございます。

プランナーとスタッフ一同でおふたりのご希望をカタチにすることを、
私共では常に目指しております。

頂戴致しました多くの心温まるお言葉を胸に、
今後さらにお二人の理想のご結婚式のお手伝いを目指して、
スタッフ一同精進して参ります。

ぜひ記念日の折にはまたおふたりでLe BENKEIにお食事に、
お越しくださいね。

この度は誠にありがとうございました。

Le BENKEI ブライダルコンシェルジュ 大槻真由美

会場名Le BENKEI(ル・ベンケイ)(ル ベンケイ)
会場住所〒639-1160奈良県大和郡山市北郡山276-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。