会場もスタッフさんもアットホームな雰囲気

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2018/08/28
wakaba
  • 宮城県

広さや設備からすると、どちらかというと二次会向きなのかなという印象でした。高砂になる場所で人前式を行うと伺いました。レストランウエディングなのでパイプオルガンや協会はありませんが、スタッフさんから色々とお話を聞いて自由度が高そうな感じを受けました。他の式場では有料になる持ち込みもほとんど無料だったのが良かったです。

オープンキッチンがあるのがとても良かったです。またゲストとの距離が近いので、楽しく話ができそうな感じでした。

• 会場の入り口から撮影
  • 会場の奥にある水辺
Crystal Resort(クリスタルリゾート)

• wakabaさん

持ち込み料が無く、基本料がだいぶ他の式場より安かったです。
式後1周間以内の支払いが可能だったところも良かったです。

メニューの中から自分の好きなものを選択できるところが良かったです。レストランなのでお料理が気になりましたが、雰囲気を知りたかったので見学のみさせていただきました。

駅近なのでゲストに負担がかからず良いなと思いました。

どんなことにも一つ一つ丁寧に答えてくださり、とても感じが良かったです。積極的にコミュニケーションをとろうとしてくださるので、話しやすかったです。お客様に寄り添った対応を心がけていることを感じました。見学の後に、温かいお手紙も送ってくださいました。

【こんな方におすすめです】
・少数でリーズナブルに式を上げたい方
・アットホームにカジュアルにしたい方
・二次会を充実させたい方

• パックプランあり

挙式を行いたい方で、すでにイメージがある方はどのような形で行えるか相談したほうが良さそうです。

• バルコニー
Crystal Resort(クリスタルリゾート)

blue bird様

この度は会場見学にお越しいただき、また
口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

クリスタルリゾートは、レストランウェディングの会場ということで、専門の式場さんやゲストハウスさんに比べ設備は物足りなく感じられてしまうことがあるかと思いますが、ご結婚式を行うためにお作りした会場でございましたので、ご新郎新婦様のお仕度を行っていただくブライズルームの設備もしっかりと整っております。
お持込みが可能な点、決まった形がない点などレストランウェディングならではの自由さが魅力の一つでございましたので、『自分たちにしかできないオリジナルな結婚式がしたい!』というお二人にぴったりな会場でございます。

ご親族様もお呼びして美味しいお料理でおもてなしをしたい方から、ご友人様のみのワイワイ楽しめるカジュアルなパーティーをお考えの方まで、幅広くご案内をさせていただいておりますので、気になる方はぜひお自分の目でご確認をいただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

会場名Crystal Resort(クリスタルリゾート)(クリスタルリゾート)
会場住所〒983-0852宮城県仙台市宮城野区榴岡4-5-12 Fタウンビル6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。