自由に楽しい演出!少人数カジュアル

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/10/22
ミィ
  • ミィさん

親族のみで神前式と、会場で人前式を行いました。

提携先は愛宕神社です。カジュアルな式場なので、親族に喜んでもらえるように、神前式も行いました。

神社からの景色もよかったです。白無垢・袴で写真もとりました。神前式、お金は余分にかかりましたが、やってよかったと思います。

• 外観です

• ミィさん

会場は50人程度だったので、大丈夫かな?と思いましたが、やはりドレスでの移動が狭い所がありました。

設備は普通の披露宴をやるには問題ないと思います。

上の天井が柄模様の鏡で、水辺や、テラス?もあるので、雰囲気は悪くないです。

• 高砂席のカーテンは形を変えたりできるようです
  • 天井は鏡張りで広く見えます  テーブル配置も自由です
  • 大きなイス! 写真とったり、遊ばせてもらいました
  • 水辺   水をぬいて遊び場にもできるそうです!?
  • フェアのウェルカムスペース。お願いすれば貸してもらえるかも

• ミィさん

ドレスは、プラン内でもカタログなどからお取り寄せして、素敵な物が試着できます!でも、私はお金をかけてでも着たいドレスのお店にしました。

神前式も人前式も披露宴もやりました。。妹さんの希望でデザートビュッフェもやりました。

必要な装花のみにした位が節約でしょうか…

おいしかったです。式後も、食べてない物やデザートを用意して頂いてうれしかったです。

彼とデザインしたケーキを素敵に作ってもらえた事は素敵な思い出です。

• 式後にデザートを頂きました
  • フォアグラとお肉
  • 季節のポタージュスープおいしい!
  • こだわりのパン
  • 本番と同じのドリンク表です!種類多し
  • 試食の前菜

• ミィさん

駅から5分程度。
車で来た方で、提携駐車場が混んでたり満車で停められない方がいて申し訳なかったです。

プラスかからず、希望するいろんな演出をしてくださいました!
とても親身に聞いてくださっていたのですが…頼んだことでやって頂けてないことが何点かあったり、お願いしていた事が伝わってなかったりして残念でした。いっぱいいっぱいだった私も悪いのでしょうが…

新郎新婦の席のお花は、少しお金をかけて。テーブルコーディネートは、彼の好きな色をいれつつ、私好みな感じになりよかったです。

カラードレスの時は、髪飾りを造花にしようかと思ってましたが、結局生花にしました。憧れのプリンセス風になれてよかったです。

演出の所で、たくさん協力して頂いた所は素晴らしかったです。お金もほとんどかからず、演出やアレンジをして頂けたと思います。

• 提携チャペル・神社あり

少人数でカジュアルウェディングをしたい方にオススメです。
いろんな演出をしたい方にもオススメです。

準備は早めに余裕をもって!後悔のないよう、ぬかりないよう、プランナーさんにいろいろ確認していくとよいと思います。

• ベールダウンのセレモニーを行いました
  • シャボン玉シャワーとフラワーシャワー両方行いました
  • お色直し後、高砂席につくと花火がつく演出を
  • リングリレーで風船を用意してくれました
  • ドレスと色を合わせたブーケ

ミィさん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

また、沢山のお言葉を頂戴しありがとうございました。

スタッフ一同、とても嬉しく拝読させていただいております。

再入場の花火演出はとても印象に残っています!
みなさんにも喜んでいただき大成功でしたね☆

お二人の衣装もとてもお似合いでした♪
クリスタルリゾートはプラン内でたくさんのドレス、タキシードをご用意しております。
ミィさんもたくさんの素敵なドレスを試着していただけとこと
、とても嬉しく思います☆
お写真もたくさんご投稿いただきありがとうございます。

ミィさんからも、沢山のイメージをお話しいただき
私も、おふたりのご結婚式の演出や、お料理について
とてもイメージが膨らみながら、ご提案をさせていただきました。

ご指摘いただきました内容につきましては
今後このようなことがないよう改善をさせていただきます。
ミィさんにはご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お二人と改めてお会いできます日を
心より楽しみにしております☆

クリスタルリゾート

会場名Crystal Resort(クリスタルリゾート)(クリスタルリゾート)
会場住所〒983-0852宮城県仙台市宮城野区榴岡4-5-12 Fタウンビル6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。