レストランウェディングの実績が多い

• 投稿 2015/10/30
るるる
  • るるるさん
  • 青森県

実際に、その日ナイトウェディングを挙げられる方の会場セッティングを拝見する事ができました。
エレベーターを上がり扉が開くと、直ぐにウェルカムボードなどのスペースがあり、ウェイティングルームなどは特にありません。この時の会場は、広い床に6人用卓が7卓くらいと、小上がりになっているスペースにお子様用キッズスペースを作っていました。ベランダに繋がるドアの前には、水をはった小さなプールがあり、キャンドルなどを浮かべる方もいるそうです。ベランダにはラグジュアリーなチェアーが置いてあって、喫煙スペースにできるそうです。高砂席には可愛らしいペーパークラフトが飾ってあったり、装花も綺麗でした。

会場やスタッフの雰囲気はとても良かったのですが、私が希望した【1】ドレス&タキシード持ち込み【2】カメラマン持ち込み【3】司会者持ち込み【4】挙式or人前式無し などの条件を入れようとすると、逆に高くつきました。基本のプランが決まっていて、そのプランは最低条件のようです。(ドレス&タキシードなどが必ずプランに入っていたので、結果あきらめました…)

仙台駅東口から徒歩5分圏内なので、アクセスは良いです。広い道路に面しているので、あまり迷う事もないかと思います。ビルの中層階にあるので、夜はエレベーターがなかなか下りてこないことも多いかもしれません。

とても明るくハキハキとしていて、気持ちの良い接客でした。
厨房のみなさまもご挨拶をしてくれて、皆でお祝いしようという雰囲気をとても感じられました。

ウェディングケーキをオリジナルでデザインしてくれます。とても腕の良いケーキ専門のパティシエがいるようで、マジパンでモチーフを作ったり、ケーキの土台もあらゆる形に仕上げてくれるようです。こんな形や素材が良い!という具体的な希望をお持ちの方にはオススメです。

1日あたり2回(昼か夜)の予約しかとれません。また、レストランウェディングが人気になってきているせいか、予約が早くから埋まりつつあります。こちらの会場は早めの見学と予約をおすすめします。

るるる様

その節はクリスタルリゾートをご見学いただきましてありがとうございました。
ご見学時には会場やスタッフについてとても気に入っていただき、大変嬉しく思っております。
しかしながらプランのご説明がわかりづらかったようで大変申し訳ございません。
クリスタルリゾートのプランは3つあり、会食向けの司会者なども入っていないプラン、衣装をお持ち込みの方用の衣装が入っていないプラン、そして必要なものが色々と入っているプランとご用意しておりました。
お持ち込み料も無料とさせていただいておりますので、よりるるる様に合ったご提案が出来ておらず申し訳ございませんでした。

是非次回は、結婚式などでご参加頂ける機会がありましたら幸いです。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

クリスタルリゾート スタッフ一同

会場名Crystal Resort(クリスタルリゾート)(クリスタルリゾート)
会場住所〒983-0852宮城県仙台市宮城野区榴岡4-5-12 Fタウンビル6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。