少人数でアットホームな式を希望している方にオススメです!

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2015/01/17
蜜柑
  • 蜜柑さん
  • 福島県

県内で唯一のレストランウェディング専用会場です。リゾート風の爽やかな内装、おいしいお料理、すばらしいスタッフの皆さん、文句なしです。

小さなビルの中のワンフロアなので、式場自体は広くはありません。60人の招待客でギリギリかな。他に気になった点は、通路が狭い事、会場へは1つしかないエレベーターでの移動、まわりにビルが多いので景色が良くない事です。ただし、それ以外は本当に素敵な点ばかりです!!!

だいたいのものは基本プランの中でできました。他の会場でかかる持込料が一切なかったですし、提携しているドレスショップもお値段がとても安かったので、浮いた予算で、ウェディングケーキのランクアップ、デザートビュッフェ、フォトアルバムを追加で頼みました。

野菜嫌いの人でも食べられちゃうと評判のおいしくて新鮮な野菜をたっぷり使ったお料理です。メインのお肉やデザートももちろんおいしかったです。

駅から徒歩5分位。駐車場もすぐ近くにあり、式当日は車で来ていたゲストの方に駐車券が出ました。

担当してくださったプランナーさんはもちろん、他のスタッフさんもみなさんとても気さくに話しかけてくれます。ひとりひとりの接客スキルが高く、打ち合わせが毎回楽しみでしたし、安心して式に望めました。

打ち合わせの際にわたし達のすきな曲をBGMで流してくれたり、帰りにお土産にくれたり、プランナーさんが本当に熱心な方で打ち合わせでお話した内容をとても細かくノートに書いてくれていました。心遣いが嬉しかったです。

• 10万円以下で挙式可

見学に行って、会場とスタッフの方の雰囲気が良くて即決でした。プランナーさんにたくさん無理を言って、やりたい事は全部やりました。信頼できるスタッフの方ばかりなので、納得のいくまで打ち合わせをすることをおすすめましす。

蜜柑様
この度はクリスタルリゾートで結婚式をお挙げいただきまして誠にありがとうございました!
ご投稿頂きました内容ではたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、クリスタルリゾートの魅力をたっぷり感じて頂け、とても嬉しく思っております。

プランナーが熱心とおっしゃって頂きましたがクリスタルリゾートはお客様と向き合い、どのような事をイメージし、求めていらっしゃるのかをお話しながら見つけていきます。
その部分がきっと熱く感じていただけたのではと思います。

基本のプランを抑え、おふたりのこだわりたい部分にご予算をあてていただけましたこと大変嬉しく感じております。

そしてお料理に関しましても、皆様にもお喜びいただけて、シェフも喜んでおります!

お二人にはまた、記念日などに遊びに来て頂き、思い出の場所で最高のお料理の感動を楽しんで頂ければ幸いです。

この度のご投稿、誠にありがとうございました

クリスタルリゾート スタッフ一同

会場名Crystal Resort(クリスタルリゾート)(クリスタルリゾート)
会場住所〒983-0852宮城県仙台市宮城野区榴岡4-5-12 Fタウンビル6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。