日本の伝統スタイルの挙式を希望されている方はおすすめです!

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2015/10/15
pon
  • ponさん
  • 奈良県

橿原神宮の儀式殿というところで挙式を行いました。
普段は立ち入ることのできない神聖な場所で厳かな挙式を営むことが出来ました。

披露宴会場について(会場名:養正殿)

自動ドアを入ってすぐのところに広々とした待合スペースがあります。
大きなガラス張りの窓なので、ゲストの方にはゆっくりとくつろいでいただけます。
また、エレベーターがゴージャスなので、そこで記念撮影してもOKです!!

ゲストの方に、料理の面で満足していただけるように、和洋折衷の料理をオーダーしました。
来ていただいたゲストの方の年代が20代から60代くらいなので、お箸で召し上がっていただきました。
また、追加で料理の数をプラスしたり、グレードアップもしたので、料理の費用は一人あたり1万2千円というところです。
また、節約したポイントは、ウェルカムボードです。
100均でアイテムをそろえて仕上げました。

橿原神宮前駅から徒歩8分、また、駐車スペースもたくさんあるので、特に来るまで来られる方は便利だと思います。
駐車場を利用されるゲストの方には、無料の駐車券をもらうことが出来ます。

プランナーの方が熱心に相談に乗ってくださりました。
様々なプランもありましたが、無理に勧められることもなく、本当に必要なものだけを選択することが出来ました。

• 雅楽
  • 巫女の舞
  • フォトプランあり

どの式場で結婚式を挙げることになっても、同じことが言えると思いますが、会場で打ち合わせが終わったあと、ゆっくり考えたときに、疑問点ややりたいことが思い浮かぶことが多いです。
その時には、先延ばしにせずに、すぐに式場に電話をかけて相談してみるといいと思います。

会場名橿原神宮 養正殿(カシハラジングウヨウセイデン)
会場住所〒634-0063奈良県橿原市久米町862結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。