海、空、緑がお好きならここ!

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2014/03/12
lucy
  • lucyさん

六角形のような形の挙式場で、披露宴会場からは渡り廊下で繋がっている離れになっています。アレンジとしてその渡り廊下に新郎新婦の思い出の品や写真を飾って、挙式場まで歩かれる参列者の方々に見てもらえます。

披露宴会場について(会場名:ネスト・ウエストガーデン土佐)

建物がドーナツ型で中庭のある変わった形です。会場は普段レストランとしてしようしていて、そこまで広くはないのですが、ほぼ全面ガラス張りで中庭も見えて、外には太平洋が広がっているという開放的な雰囲気でした。

お金をかけたのはやはりお料理ですね。それ以外はとくにお金をかけようとしたところはありませんでした。

私と夫はなかなか食べる時間がありませんでしたが、ビュッフェ形式のお料理で、出来立てがどんどん出てきてワイワイと楽しめたかなと思います。私たちはチョコレートフォンデュタワーを用意して子供たちも大喜びでした。

近くには駅もありますし、駐車場も広いです。宿泊もできるのでとても良いですね。目の前にはキレイな砂浜と太平洋が広がっていて、周りに建物もないので空が大きく感じます。みんなでガーデンで風船を飛ばしました。

プランナーさんはもともと知り合いだったのもありますが、その他のスタッフの方々も明るく親切で、お話しがしやすかったです。披露宴中のイベントもアレコレと提案してくれ、ゲストの皆さんとたくさん楽しむことができて満足のいく披露宴になりました。

ドレスはピンク色にしましたので、装花はピンクと白を基調に、とても可愛らしくまとめてもらいました。イメージ通りの会場になり良かったです。

ガーデンと繋がる開放的な窓がたくさんある会場と、中庭に降り注いだ花火が印象的でした。

やはり普段はレストランなので大人数の披露宴は難しいですけど、アットホームな和気藹々とした感じを好む方にはおすすめします。

• 高砂からガーデン側の景色
ネスト・ウエストガーデン土佐

• lucyさん

会場名ネスト・ウエストガーデン土佐(ネストウエストガーデントサ)
会場住所〒789-1931高知県幡多郡黒潮町入野184結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

高知県の総合ポイントランキング

1. ララシャンス迎賓館 高知