絶景の見える結婚式場です!

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2015/08/10
リナ
  • リナさん
  • 長野県

白で可愛らしいチャペルで、参列者からも評判が良かったです。

落ち着いた雰囲気で風情があっていいと思いました。披露宴会場から見える緑がとても綺麗です。

出席者が来て良かったと思ってもらえるようにお料理と引出物にはお金をかけました。ペーパーアイテムは節約させて頂きました。

全てが上品で見た目も味も最高でした。出席者からも美味しいと好評でした。

駅から歩いて行ける範囲ではないですが、車で10分程度なので問題ないと思います。

みなさん親身になって相談にのってくれて、一緒に考えてくれてとても素晴らしいスタッフさん、プランナーさんでした。

海や夏をイメージして、ブルー系やヒマワリを前面に出しました。
ドレスはお互い似合う華やかなものを選びました。

長野県らしい山と森の絶景が見れます。チャペル、披露宴会場も落ち着いた雰囲気で素敵です。スタッフさんも一緒に考えて良い結婚式にしてくれますので、とてもオススメです!

プランナーさんの協力と場所、景色で式場を選びました。この結婚式場を選んで良かったと思います。当日はあっという間ですが思いっきり楽しんでください。

リナ様

この度はまことにおめでとうございます。
嬉しいコメントを頂戴し、ありがとうございます!

テラスグランツのチャペル、披露宴会場は長野ならではの景色をお楽しみいただけるよう、
*より外の景色が映える*そんなコンセプトをモットーに会場づくりを進めております。

そしてテラスグランツは《おふたりと大切な人たちとの輪がより深まるような結婚式》を目指して
おふたりと一緒に結婚式をお手伝いしてまいります!

長野に帰省された際は是非おふたりで、もちろんご家族もご一緒お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ありがとうございました!

テラスグランツブライダルスタッフ一同

会場名テラスグランツ(TERRACE GLANZ)(テラスグランツ)
会場住所〒380-0872長野県長野市南長野妻科88番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。