会場は別世界、スタッフも素敵です。

• 訪問 2011/07
  • 投稿 2012/04/29
ちゃこーる
  • ちゃこーるさん

駐車場から壁が高く、周りの建物が見えないよう配慮がしてあります。もともと周りに高い建物が無い場所ではありますが、それでも関係のない人工物が視界に入らないのは非常に好印象でした。中庭でも同様です。壁の向こうには山と空しか見えません。会場を貸しきっての挙式となるので、外界とは隔絶された、自分たちだけの世界を創り上げられます。
 披露宴の会場の目玉はなんといっても階段からの登場です。HPや雑誌でも確実に推してくるところですが、写真なんかよりも実物はもっと存在感のあるものでした。一歩一歩踏みしめながら下りる感覚は忘れられません。
 唯一残念だったのは高砂向かいの壁にヒビのようなものが見えたことでしょうか。
 スタッフの対応も良かったです。下見の段階で色々と式についての不安なこと等の相談に乗ってもらいました。

会場名セントクリアリーフ迎賓館(セントクリアリーフゲイヒンカン)
会場住所〒797-0046愛媛県西予市宇和町上松葉139?1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。