チャペルで人前式でした。

• 訪問 2011/02
  • 投稿 2011/02/18
WPCAF000191
  • WPCAF000191さん

【挙式会場】
チャペルで人前式でした。友人も交えて温かい雰囲気の式でした。4歳と2歳の娘がリングガールをしました。

大きなスクリーンもありスライドショーやエンドロールなどの演出が素敵でした。後方のカーテンをオープンさせてデザートビュッフェのサービスもあり女性に人気でした。

どのお料理もおいしかったです。鯛飯がその地方ならではだと感じました。

【スタッフ】
田舎の中にある結婚式場だけど会場内は都会の雰囲気を持ち合わせているので、スタッフの素人さが逆に目立ちました。トレンチに載せた飲み物を派手にひっくりかえしてしまったときには思わず目をつぶってしまいました。

【ロケーション】
競合となる式場は近辺になさそうなので、この辺りで結婚式を行うとしたらこの会場なのかなと思いました。多少遠方でも親族の方はバスで送迎してもらっていたので不便さは感じないと思います。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
託児室があり子供の着替え、待機に使わせてもらいました。挙式までの開始時間に長時間待つのは難しいなと思っていたので個室があるのはとてもありがたかったなと思いました。

【こんなカップルにオススメ!】
お洒落な会場で結婚式をしたい、写真に残しておきたいというカップルにオススメです。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名セントクリアリーフ迎賓館(セントクリアリーフゲイヒンカン)
会場住所〒797-0046愛媛県西予市宇和町上松葉139?1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。