天井が高く雰囲気のよい綺麗な会場です

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/10/30
コリラ
  • コリラさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ブルーが基調のステンドガラスが美しい素敵なチャペルでした。中世のヨーロッパにあるような教会を彷彿とさせる会場でした。

天井が高く、広々とした綺麗な会場です。新郎新婦が会場に併設したお庭や二階の階段から再入場したり、ゲストが盛り上がる楽しい演出ができる会場で良かったです。

盛り付けが美しく、味も美味しかったです。特に瀬戸内海の海の幸を使ったお寿司が美味しかったです。

最寄駅からタクシーで5分位で、わりと便利な立地だと思いました。東京から新幹線を利用して参列しましたが、そこまで不便を感じませんでした。

給仕の方たちは、全体的に年齢層が若いと思いました。明るくハキハキと元気があり、印象は良かったです。

化粧室が綺麗で良かったです。建物が全体的に新しいと思いました。

挙式後にチャペルの外で鐘を鳴らす演出があったのですが、新郎新婦の後ろに電線や近隣の工場看板が見えてしまい少し残念に思いました。

会場名セントベイヒルズ香川(営業終了)(セントベイヒルカガワ)
会場住所〒769-0201香川県綾歌郡宇多津町浜一番丁2番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。