披露宴サプライズにも対応!ロケーションも最高のチャペルです♪

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2014/12/11
薄毛
  • 香川県

白と青を基調とした、とっても爽やかでシンプルな大聖堂!
18mあるバージンロードの両側には、おしゃれなランタンが灯されていて、柔らかな雰囲気を演出してくれました。

• 白と青が基調の、シンプルで爽やかなチャペルです。
セントベイヒルズ香川(営業終了)

• 薄毛さん

2階のセカンドフロアで行いました。
会場は、白を基調としていて、挙式会場と同じくシンプルな造り。その分、自由度にアレンジできると思います。
2階なので、1階以上に海が一望できます!晴れた日の朝~昼なら、ライトがいらないくらい明るいです。
青々とした空と海をバックに、ウエディングケーキ入刀のシーンは最高でした(*´∀`*)
新郎新婦の親族や友人、全員で80名ほどいましたが、余裕で入るほどの広さでした。

駐車場が広いので、車で来ても安心です♪
電車でも、JR宇多津駅から徒歩約5分(ヒールの場合は10~15分くらい見ておくと安心かも)なので、文句なしの好立地です。
「恋人の聖地」と呼ばれる、うたづ臨海公園にも徒歩圏内!
参列者もラブパワーをたくさんもらえるスポットです。

実は、新婦の友人として、サプライズでバンド演奏を行いました!
ギター2台にベース1台、キーボード1台でドラムもあり…かなり大掛かりな準備でしたが、プランナーさんには前日の荷物運搬から当日の打ち合わせまで、本当に丁寧に対応していただきました。
感謝感謝です!

昼間は海を一望でき、夜にはオレンジのライトが式場全体を包み込んで、とっても幻想的な雰囲気になります!
下見の際は、ぜひ昼と夜、2つの顔を見て欲しいです(*´∀`*)
1階に託児所があり、新婦・参列者問わず子どもを見てくれるので、子連れでも安心です♪

• 温泉地・観光地

• 真っ青な空と海に祝福される、最高のロケーション♪
セントベイヒルズ香川(営業終了)

• 薄毛さん

会場名セントベイヒルズ香川(営業終了)(セントベイヒルカガワ)
会場住所〒769-0201香川県綾歌郡宇多津町浜一番丁2番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。