重厚感と高級感が最高!!絶対に印象に残る披露宴になります。

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2014/02/22
    披露宴
neko
  • nekoさん

【披露宴会場について】

重厚感ある、クラシカルな高級感のある会場でした。天井が高く、広い会場で120名のご参列の皆さんも窮屈にならずに着席してもらえました。大きなスクリーンが会場の左右にあるので、それを使ってプロフィールムービーも流せましたし、音響もライティングも良かったです。みんなに芸能人の披露宴のような会場だったねと言われました。

【スタッフ・プランナーについて】

専属のスタッフのかたと、準備の進み具合や打ち合わせの日程の調整などメールや電話でやり取りを綿密に取れました。特に素晴らしいスタッフだと思ったのが、フラワーアレンジメントの方ですた、ベイコートの会場の良さを最大限に引き出すダイナミックでハイセンスなアレンジを私の意見を聞きながら作り上げてくれました。

【料理について】

和洋折衷のオリジナルコースを提供していただきました。事前に打ち合わせをして、使用する食材・調理法などもこちらの意見を聞いてくださり、完成したコースをフルで試食させていただきました。その際には、日本食・中華・フレンチのシェフがご挨拶に来てくれました。披露宴後、参加者からも料理が最高に良かったとの感想が多かったです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

りんかい線国際展示場駅から徒歩15分くらいと駅から少し遠いので、シャトルバスを出してくださいました。ベイコートホテルの周りはとてもきれいで眺めも良く広々としています。ホテルに駐車場も十分にあるので車で来られる方にもご心配をおかけすることがなかったです。

【コストについて】

提携先以外で衣装を選んだので持ち込み料がかかりました。料理もフラワーアレンジメントなどこだわりが多くあったので当初の計画より金額が結構高くなったと感じました。

【この式場のおすすめポイント】

ベイコートホテルという特別感。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

会場の雰囲気に負けないような衣装を選ぶこと。

• フォトプランあり

会場名TOKYO BAYCOURT CLUB(トウキョウベイコートクラブ)(トウキョウベイコートクラブ)
会場住所〒135-0063東京都江東区有明3丁目1番15号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。