まずは見学に行ってみましょう♪

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/02/20
さくら
  • さくらさん
  • 北海道
  • ゲスト数:101名以上

私は、昼間に挙式を行ったので、ステンドグラスから太陽の日差しが入り込み、神聖な雰囲気が漂い、とても素敵だと感じました。また祭壇から水が流れているのも特徴で、その水が流れる音も清涼感溢れる演出にしてくれたと思います。下見に行った時から神聖な雰囲気に感動したのを今でも覚えています。歌も生歌・生演奏となっており、本番はかなりムードがでました。また、160人まで収容できるのでたくさんの方に祝福していただけるところも良いと思います。そして階段で行われるフラワーシャワーも素敵な写真が撮れたのでとても良い思い出です。幸せと感動いっぱいの挙式を行えると思います。

収容人数80名までの会場は、本棚がある作りでまるで美女と野獣のセットみたいでとても素敵でした。女性なら誰しもが憧れる会場だと思います。私もこちらの会場で披露宴を行いたかったのですが、人数オーバーの為、もうひとつの大きい会場でした。ですが、こちらも雰囲気ががらっと変わってとても素敵な会場でした。小物や装飾が海外を感じさせるような作りになっていたり、オープンキッチンがついていたり、お洒落な会場でした。入場口も階段からの入場と外からの入場が選べて、他とは一味違う演出ができると思います。私達は、お色直しで外から入場したのですが、みなさん驚いてくれて嬉しかったです。また、円卓だけではなく、合コン席のようなテーブルや四角いテーブルがあり、面白さを感じました。テーブルの配置もみなさんと近くなるように配置されており、アットホームな感じも出ていました。

100万円以内でおさめたくて、プロフィールの冊子、プロフィールムービー、エンディングムービー、ウェルカムボードを手作りして料金をおさえ、そのぶん前撮りとフォトアルバムにお金をかけました。

私は試食をしておらず、本番も食べていないのですが、家族や友人は美味しいと言っていたので安心しました。デザートブッフェやお茶漬けブッフェがあったところも魅力的でした。

向かい側にコンビニもありますし、JR駅から歩いてでも行けるところにあるので便利です。タクシーでも1メーターで行ける距離なので経済的ですし、タクシーで来られる方が多かったです。お酒を飲まない方は、駐車場もありますので車で来ることができます。また、同じ敷地内に二次会会場もあって披露宴が終わってすぐに二次会を行えるというところも便利だと思います。そして、JR駅からも近いので、駅の周辺で二次会をすると二次会が終わってJRで帰宅する方には便利ですね。

どのスタッフの方も愛想が良く、親切且つ迅速に対応してくださったので、打ち合わせがスムーズに済みました。私は1歳の子どもがいたので、スムーズに進んで本当に助かりました。

コーディネートがプランに含まれているプランを選んだので特別にお金をかけたところはありません。ドレスも契約したプランに50万円のクーポンがついていたので、ブランドものを選ぶことができました。

お得なプランがたくさんありましたし、早く契約しておくと何かとお得な特典がついてくるのでプラン内容がとても印象に残っています。早めに行動することをおすすめします。

• フォトプランあり

決め手は、コストをおさえるという要望に答えてくれたところと自分達がしたい結婚式の理想を叶えてくれようとする姿勢が決め手でした。実際に結婚式をした今でも本当にこの式場を選んで良かったと思っています。オリジナルの結婚式ができるのはここだけかなと思っています。準備は、やはり早めにしておくと焦らずに良いものが作れると思います。

会場名Queenzk(クイーンズケイ)(クイーンズケイ)
会場住所〒070-8001北海道旭川市神楽1条9丁目1-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。