自分らしい結婚式ができる

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2015/08/10
むぎ
  • むぎさん
  • 岡山県

披露宴会場の2階にあります。チャペル風です。狭いですが、雰囲気がすごくあります。

披露宴会場について(会場名:アイアンナッツ)

不思議の国のアリスをイメージして作られた感じの内装です。小物などまで一つ一つ、こだわりが感じられます。

カフェなので、お値段もお手頃なのかなぁ?と思っていたけど、普通です笑 他がどのくらいかよく分かりませんが、安くはないかと。しかし、フォトセットや前撮りとセットのプランがあるので、私はよかったです。節約するならば、お料理を一番下のランクにしても、全然大丈夫です。一番良いのが、持ち込み自由なところです。自分で作ったり、安い所で頼んだり…かなり節約できますよ。

本当にどれも美味しくてヤバいです。参列者の皆さんも、口を揃えて美味しい美味しいと言われてました。見た目もすごくお洒落で、お皿までオリジナルです。

カフェがたくさんある一角になります。コンクリート造りでお洒落です。一見、結婚式場に見えませんが(^◇^;)駅からは少し遠いですが、頼めばバスを手配してくれます。

皆さん、とてもフレンドリーです。いつでも相談に乗ってくださいますし、アットホームな雰囲気です。

元々がドレス屋さんだそうです。なので、アンティーク着物なども充実!ドレスも一味、他とは違います。花の王冠や小物は無料である物を使わせてくれます。

なんといっても、こだわりが感じられる内装のお洒落さです。また、ガーデンも可愛いです。トゥクトゥクに乗れます笑

持ち込み自由で、すべて自分で自由にできます。その都度相談にも乗ってくださいますし、無理も聞いてもらえます。こんな式したかった!を叶えてくれる式場です。なので、思いついた事や希望があれば、どんな事でも相談した方が良いです。

会場名IRON NATS(アイアンナッツ)(アイアンナッツ)
会場住所〒700-0977岡山県岡山市北区問屋町24-102結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。