豪華な料理と自由度の高い演出

• 投稿 2017/02/23
ロッキー
  • ロッキーさん(12件
  • 青森県

披露宴会場と同じ場所で挙式が行われました。プロフィールビデオなど映像を使った演出もあり、形式にとらわれないカジュアルな雰囲気のセレモニーでした。

たくさんのお花、ウエルカムグッズが飾られていてとてもオシャレな会場です。レストランですが、大型スクリーンが設置されていてオープニングムービー、エンドロールなど様々な映像演出がありました。

フレンチ中心でしたがお刺身などの和食もあり、バラエティー豊富なメニューで美味しかったです。

地下鉄すすきの駅のすぐ近くでアクセスが良かったです。

スタッフの方は細かい気配りが出来ていて素晴らしい接客対応でした。

何と言っても豪華な料理がオススメです。映像演出も凝っていて楽しかったです。

会場のイメージカジュアル

この度はご参列誠にありがとうございます
形にとらわれない式で皆様に一番あった内容をご提案させていただいております
大型スクリーンにはオリジナルムービーや様々な演出で皆様に楽しんでいただいております
平日はレストランとして営業しておりますのでサービスのスキルを日々磨いております
美味しいお食事と楽しいお式になったこと嬉しく思います
ありがとうございます

サービススタッフ

FINCH OF AMAZING DINER

2019/03/14

小さい子どもたちにも美味しい料理を☆ シェフが心を込めて作るお子様プレート♪ みんな残さず食べてくれます!!

選べる特典☆デザートビュッフェ30名分、ウェルカムドリンク、スナップ写真200カット、ブーケ追加☆

適用期間:2018/09/04 〜

011-272-3281

会場名FINCH OF AMAZING DINER(フィンチオブアメージングダイナー) [公式HP
会場住所〒064-0804北海道札幌市 中央区南4条西2丁目2-4 RECOLTE Sapporo 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄南北線すすきの駅3番出口より徒歩2分
地下鉄東豊線豊水すすきの駅3番出口より徒歩1分

地下鉄南北線すすきの駅

会場電話番号011-272-3281
営業日時平日 11:00〜26:00(日祝は〜24:00まで) ※年末年始休業あり
駐車場有料  100台
送迎なし要相談
フィンチオリジナルの人前式は披露宴(2時間)とは別に30分設けています。
室内花火 キャンドルリレー アクアファンタジー シャンパンタワー バイク入場 その他
「本当の」オーダーメイドのウェディング・ブライダルをご存知ですか?「この中からしかお選びいただけません。」ではなく、本当にお好きなものをお選び頂きたいから持ち込み料は一切いただきません。
二次会利用利用可能涙率97%の結婚式2次会感動主義宣言 ・宝 ・マーベラス作戦室 ・TAPIO SweetGarden ・Spanish restaurant CHAVDA その他計8店舗
ヨーロッパの中庭をモチーフにしたメインフロア「パティオ」の他、最新のデザイナーズ空間と、アメリカ、モロッコなどのアンティーク家具との融合が、一言では言い表せない新しい無国籍空間として皆様をお迎えします
創作フレンチ

THE HANY/GRANMANIE/ジュアンペルル/duetta/DUO/クチュールナオコ/Robe de Bonheur CARINO/Soeur Mariage/BRIDAL SALON Ai
  • 引き出物 (無料)
ドレス、料理、フラワーデコレーション、ギフト、エンターテインメント、映像など全てにおいてオリジナリティを重視したアイテムを豊富にラインナップ。 「この中からしかお選びいただけません。」ではなく、本当にお好きなものをお選びいただきたいから持ち込み料は一切いただきません。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前日までにご両家ご負担金を現金もしくはお振込みにてお支払い願います。