アンティーク調な会場です。

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/06/02
sapp
  • sappさん(9件
  • 北海道

会場の内装がお洒落です。
左右の席はモロッコ、アメリカン、などのテーマで席が分かれています。ソファ席でゆったりと座ることができます。左右の席にからは柱が多く全体が見えづらい気がしました。

プラン内で8社からドレスが選べ、何でも持ち込みできるということでした。最大の見積もりでだしていただきましたが、他の会場より明らかに安かったです。

量はボリュームがあり、味も美味しかったです。3コースから選べるというのもゲストは楽しめると思います。

すすきの駅、豊水すすきの駅からすぐなので、ゲストも迷わず来れると思います。札幌駅からタクシーに乗ってもすぐなので、足腰の悪い方も大丈夫かなと思います。
二次会へもすぐ行けるのがいいです。

熱心に話をしていただき、色々な提案をしていただきました。
やりたいことをやりましょうと話を引き出そうとしてくれました。

内装が素敵です。
ソファもあるので子連れやお年寄りにはいいと思います。
トイレは小さいですが、アメニティも少し置いてあり良かったです。

会場のイメージカジュアル
  • パックプランあり
  • 提携チャペル・神社あり

口コミ返信ありがとうございます
お客様には各ブースにモニターをご準備しご覧いただけるようにしております
お二人にあったお式を一つ一つご提案させていただいております
料理は選べる3コース、和風創作・洋食・ヘルシーから一人一人お好きなメニューをお選びいただけます
ドレスの提携先も多く、フリーチョイスなプランもご用意していますのでお好きなドレスを心ゆくまで試着できます

ウェディングプランナー

sappさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

FINCH OF AMAZING DINER

2019/03/14

小さい子どもたちにも美味しい料理を☆ シェフが心を込めて作るお子様プレート♪ みんな残さず食べてくれます!!

選べる特典☆デザートビュッフェ30名分、ウェルカムドリンク、スナップ写真200カット、ブーケ追加☆

適用期間:2018/09/04 〜

011-272-3281

会場名FINCH OF AMAZING DINER(フィンチオブアメージングダイナー) [公式HP
会場住所〒064-0804北海道札幌市 中央区南4条西2丁目2-4 RECOLTE Sapporo 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄南北線すすきの駅3番出口より徒歩2分
地下鉄東豊線豊水すすきの駅3番出口より徒歩1分

地下鉄南北線すすきの駅

会場電話番号011-272-3281
営業日時平日 11:00〜26:00(日祝は〜24:00まで) ※年末年始休業あり
駐車場有料  100台
送迎なし要相談
フィンチオリジナルの人前式は披露宴(2時間)とは別に30分設けています。
室内花火 キャンドルリレー アクアファンタジー シャンパンタワー バイク入場 その他
「本当の」オーダーメイドのウェディング・ブライダルをご存知ですか?「この中からしかお選びいただけません。」ではなく、本当にお好きなものをお選び頂きたいから持ち込み料は一切いただきません。
二次会利用利用可能涙率97%の結婚式2次会感動主義宣言 ・宝 ・マーベラス作戦室 ・TAPIO SweetGarden ・Spanish restaurant CHAVDA その他計8店舗
ヨーロッパの中庭をモチーフにしたメインフロア「パティオ」の他、最新のデザイナーズ空間と、アメリカ、モロッコなどのアンティーク家具との融合が、一言では言い表せない新しい無国籍空間として皆様をお迎えします
創作フレンチ

THE HANY/GRANMANIE/ジュアンペルル/duetta/DUO/クチュールナオコ/Robe de Bonheur CARINO/Soeur Mariage/BRIDAL SALON Ai
  • 引き出物 (無料)
ドレス、料理、フラワーデコレーション、ギフト、エンターテインメント、映像など全てにおいてオリジナリティを重視したアイテムを豊富にラインナップ。 「この中からしかお選びいただけません。」ではなく、本当にお好きなものをお選びいただきたいから持ち込み料は一切いただきません。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前日までにご両家ご負担金を現金もしくはお振込みにてお支払い願います。