素敵なプランナーさんとお洒落な会場が印象的です

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/05/27
コロネ☆
  • コロネ☆さん
  • 北海道

バージョンロードがスクリーンになっており、父親との思い出の写真やメッセージの映像を流して、父親との自分の幼い頃の思い出を噛み締めながら一歩ずつ歩く演出になっており、大変感動的でした。
今までに見た事のない式で、とても新鮮です。

アメリカやモロッコなどのアンティーク家具が中心だそうで、異空間な雰囲気で大変お洒落でした。
会場の至る所に鳥の飾りがあり、幸運をもたらしてくれるような雰囲気です。
ライオンの石像から水の流れる音も癒されました。

具体的な見積もりはまだ出されていませんが、提携しているブライダルサロンが多くドレスが低価格でしかも選び放題という点はとても魅力でした。

ランチの試食を頂きました。
老若男女、様々なゲストに好かれるような味付けで、大変美味しかったです。
盛り付けも大変綺麗で、特に、パスタと生ハムが食感も味も絶品でした。

場所はすすきののメルキュールホテルの1階で、分かりやすいです。
駅からも近く、駐車場もお店の裏にあります。

私達のやりたい事を叶えたい!という熱意が伝わり、色々提案して頂きました。
親切丁寧で、本当に好印象なスタッフさんでした。

ホテル式にはない、ソファー席が多くてお年寄りや小さいお子さん連れの方にも安心です。

化粧室が狭いのが少し残念でした。

とにかく自由度が高く、自分たちのやりたいことを叶えようと、色々提案してくれるプランナーさんなので、楽しんで結婚式の準備が出来て、最高に思い出の残る結婚式を目指せると思います。

カジュアルで、家具にこだわりのあるお洒落な会場なので、若いカップルや、海外が好きな方が特に向いていると思います。

下見の際は、ある程度自分達の結婚式で演出したい事を考えておいて、理想の結婚式をイメージしておけば、プランナーさんにスムーズに相談や質問したり出来て良いと思います。

この度は会場見学ありがとうございます
バージンロードの演出は今までも見たことがなく感動していただけるのではないでしょうか?
店内のBGMは自然な雰囲気をお楽しみいただける様な空間作りをしております
ウェディングプランナーに関わらず、スタッフ一丸となってお二人をサポートします
料理も選べるコースやお二人にあったオリジナルメニューもご提案させていただいております
コストに関してはお選びいただけるドレスが多いにも関わらずフリーチョイスなドレスやもご提案できます
化粧室は新たにお二つ増設しております
オリジナルウェディングでアットホームなお式をご希望の方は是非

サービススタッフ

会場名FINCH OF AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージング ダイナー)(フィンチオブアメージングダイナー)
会場住所〒064-0804北海道札幌市 中央区南4条西2丁目2-4 RECOLTE Sapporo 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。