素敵なプランナーさんとお洒落な会場が印象的です

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/05/27
コロネ☆
  • コロネ☆さん(3件
  • 北海道

バージョンロードがスクリーンになっており、父親との思い出の写真やメッセージの映像を流して、父親との自分の幼い頃の思い出を噛み締めながら一歩ずつ歩く演出になっており、大変感動的でした。
今までに見た事のない式で、とても新鮮です。

アメリカやモロッコなどのアンティーク家具が中心だそうで、異空間な雰囲気で大変お洒落でした。
会場の至る所に鳥の飾りがあり、幸運をもたらしてくれるような雰囲気です。
ライオンの石像から水の流れる音も癒されました。

具体的な見積もりはまだ出されていませんが、提携しているブライダルサロンが多くドレスが低価格でしかも選び放題という点はとても魅力でした。

ランチの試食を頂きました。
老若男女、様々なゲストに好かれるような味付けで、大変美味しかったです。
盛り付けも大変綺麗で、特に、パスタと生ハムが食感も味も絶品でした。

場所はすすきののメルキュールホテルの1階で、分かりやすいです。
駅からも近く、駐車場もお店の裏にあります。

私達のやりたい事を叶えたい!という熱意が伝わり、色々提案して頂きました。
親切丁寧で、本当に好印象なスタッフさんでした。

ホテル式にはない、ソファー席が多くてお年寄りや小さいお子さん連れの方にも安心です。

化粧室が狭いのが少し残念でした。

とにかく自由度が高く、自分たちのやりたいことを叶えようと、色々提案してくれるプランナーさんなので、楽しんで結婚式の準備が出来て、最高に思い出の残る結婚式を目指せると思います。

カジュアルで、家具にこだわりのあるお洒落な会場なので、若いカップルや、海外が好きな方が特に向いていると思います。

下見の際は、ある程度自分達の結婚式で演出したい事を考えておいて、理想の結婚式をイメージしておけば、プランナーさんにスムーズに相談や質問したり出来て良いと思います。

会場のイメージカジュアル

この度は会場見学ありがとうございます
バージンロードの演出は今までも見たことがなく感動していただけるのではないでしょうか?
店内のBGMは自然な雰囲気をお楽しみいただける様な空間作りをしております
ウェディングプランナーに関わらず、スタッフ一丸となってお二人をサポートします
料理も選べるコースやお二人にあったオリジナルメニューもご提案させていただいております
コストに関してはお選びいただけるドレスが多いにも関わらずフリーチョイスなドレスやもご提案できます
化粧室は新たにお二つ増設しております
オリジナルウェディングでアットホームなお式をご希望の方は是非

サービススタッフ

コロネ☆さんが他に投稿した結婚式場クチコミ

FINCH OF AMAZING DINER

2019/03/14

小さい子どもたちにも美味しい料理を☆ シェフが心を込めて作るお子様プレート♪ みんな残さず食べてくれます!!

選べる特典☆デザートビュッフェ30名分、ウェルカムドリンク、スナップ写真200カット、ブーケ追加☆

適用期間:2018/09/04 〜

011-272-3281

会場名FINCH OF AMAZING DINER(フィンチオブアメージングダイナー) [公式HP
会場住所〒064-0804北海道札幌市 中央区南4条西2丁目2-4 RECOLTE Sapporo 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄南北線すすきの駅3番出口より徒歩2分
地下鉄東豊線豊水すすきの駅3番出口より徒歩1分

地下鉄南北線すすきの駅

会場電話番号011-272-3281
営業日時平日 11:00〜26:00(日祝は〜24:00まで) ※年末年始休業あり
駐車場有料  100台
送迎なし要相談
フィンチオリジナルの人前式は披露宴(2時間)とは別に30分設けています。
室内花火 キャンドルリレー アクアファンタジー シャンパンタワー バイク入場 その他
「本当の」オーダーメイドのウェディング・ブライダルをご存知ですか?「この中からしかお選びいただけません。」ではなく、本当にお好きなものをお選び頂きたいから持ち込み料は一切いただきません。
二次会利用利用可能涙率97%の結婚式2次会感動主義宣言 ・宝 ・マーベラス作戦室 ・TAPIO SweetGarden ・Spanish restaurant CHAVDA その他計8店舗
ヨーロッパの中庭をモチーフにしたメインフロア「パティオ」の他、最新のデザイナーズ空間と、アメリカ、モロッコなどのアンティーク家具との融合が、一言では言い表せない新しい無国籍空間として皆様をお迎えします
創作フレンチ

THE HANY/GRANMANIE/ジュアンペルル/duetta/DUO/クチュールナオコ/Robe de Bonheur CARINO/Soeur Mariage/BRIDAL SALON Ai
  • 引き出物 (無料)
ドレス、料理、フラワーデコレーション、ギフト、エンターテインメント、映像など全てにおいてオリジナリティを重視したアイテムを豊富にラインナップ。 「この中からしかお選びいただけません。」ではなく、本当にお好きなものをお選びいただきたいから持ち込み料は一切いただきません。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前日までにご両家ご負担金を現金もしくはお振込みにてお支払い願います。