オシャレな雰囲気の式場です

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2016/05/10
やまきゃ
  • やまきゃさん(29件
  • 北海道

同じ場所で挙式をする事が可能です。普通の挙式と違いオリジナリティがあります。

両方の端にはオシャレなソファ席がありモニターがついています。柱で新郎新婦が見えない席があるので人数を沢山呼ぶ時にはモニタ―から新郎新婦を見る事になります。その為大変オシャレで、雰囲気も気に入りましたが、正直ゲストからするとせっかく結婚式に来てるのにテレビ越しに新郎新婦を見るのはちょっと嫌だなと個人的には思いました。
スクリーンがとても大きくあり、なれそめのDVDを流したりする分には大変いいと思います。
とにかくアンティークな雰囲気がステキな披露宴会場です。

50万円位で式を挙げられるプランでした。

すすきの駅から徒歩5分以内の所にあります。町中にあるので交通手段を使ってくるのが一番便利です。車は裏に所はありますが止めにくいのでオススメは出来ません。

とても熱心に説明をしてくれました。ウェルカムドリンクを飲ませて頂きましたが、本当に可愛くて思わず写真を撮らせて頂きました。
その他実際に入場の雰囲気を体験させて頂いたりしました。
こちらのやりたいという事を熱心に話を聞いてくれて好感が持てました。

オシャレな雰囲気でアンティーク家具が好きな方には大変オススメです。

ドレス等もとても派手でも披露宴会場がとても可愛いので映えると思います。

• 提携チャペル・神社あり
ゲスト数101名以上(予定)

この度はご来館そして口コミ返信ありがとうございます
会場内はソファーブースやモニターなどお客様に楽しんでいただける様な工夫をしております
スクリーンも大きいので皆様にご覧いただけると思います
スタッフもお二人の式の為に精一杯協力させていただいています
やりたいことを我慢せずに50万前後でのお式も可能です
素敵なドレスで当日を迎えれればと思います

ウェディングプランナー

やまきゃさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

FINCH OF AMAZING DINER

2019/03/14

小さい子どもたちにも美味しい料理を☆ シェフが心を込めて作るお子様プレート♪ みんな残さず食べてくれます!!

選べる特典☆デザートビュッフェ30名分、ウェルカムドリンク、スナップ写真200カット、ブーケ追加☆

適用期間:2018/09/04 〜

011-272-3281

会場名FINCH OF AMAZING DINER(フィンチオブアメージングダイナー) [公式HP
会場住所〒064-0804北海道札幌市 中央区南4条西2丁目2-4 RECOLTE Sapporo 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄南北線すすきの駅3番出口より徒歩2分
地下鉄東豊線豊水すすきの駅3番出口より徒歩1分

地下鉄南北線すすきの駅

会場電話番号011-272-3281
営業日時平日 11:00〜26:00(日祝は〜24:00まで) ※年末年始休業あり
駐車場有料  100台
送迎なし要相談
フィンチオリジナルの人前式は披露宴(2時間)とは別に30分設けています。
室内花火 キャンドルリレー アクアファンタジー シャンパンタワー バイク入場 その他
「本当の」オーダーメイドのウェディング・ブライダルをご存知ですか?「この中からしかお選びいただけません。」ではなく、本当にお好きなものをお選び頂きたいから持ち込み料は一切いただきません。
二次会利用利用可能涙率97%の結婚式2次会感動主義宣言 ・宝 ・マーベラス作戦室 ・TAPIO SweetGarden ・Spanish restaurant CHAVDA その他計8店舗
ヨーロッパの中庭をモチーフにしたメインフロア「パティオ」の他、最新のデザイナーズ空間と、アメリカ、モロッコなどのアンティーク家具との融合が、一言では言い表せない新しい無国籍空間として皆様をお迎えします
創作フレンチ

THE HANY/GRANMANIE/ジュアンペルル/duetta/DUO/クチュールナオコ/Robe de Bonheur CARINO/Soeur Mariage/BRIDAL SALON Ai
  • 引き出物 (無料)
ドレス、料理、フラワーデコレーション、ギフト、エンターテインメント、映像など全てにおいてオリジナリティを重視したアイテムを豊富にラインナップ。 「この中からしかお選びいただけません。」ではなく、本当にお好きなものをお選びいただきたいから持ち込み料は一切いただきません。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日前日までにご両家ご負担金を現金もしくはお振込みにてお支払い願います。