ゲストの方も自分達も会場にいる皆んなが楽しめる

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2016/04/08
ちゃみ
  • ちゃみさん
  • 北海道

人前式なのでゲスト皆んなに祝福してもらえ、距離も近いので一体感がある。
形式にとらわれる事なく好きな雰囲気での挙式を挙げれる。
控え室も多少距離はあるが狭くもなく広くもなく式前の緊張も和らぐような温かい雰囲気だった。

披露宴会場について(会場名:ちやみ)

披露宴会場もちょうどイイ大きさで一画を喫煙ブースにしたり子連れが多い場合は子供の遊び場や授乳スペースにするなど様々な使い方が出来ました。
新郎新婦の思い描くプランにそって雰囲気作りをしてくれるのでシックな感じもポップな感じも色々できると思います。

会場自体雰囲気が既に良いので物凄くこだわりがある等ない限り装飾等ではコストは掛からないと思う。
なので特別節約をしたという記憶もありません。

お料理はゲストの方皆さんに好評でした。事前に試食もでき要望にも応えてくれるのでオススメです。

地下鉄出口からも近いし、大型駐車場もあるので交通アクセスには困らない。
2次会3次会もすすきので出来るので次の会場までタクシーなどで移動しなくても良い。

正直プランナーさんは当たりハズレがあるとは思います。
しかし気になるところはきちんと伝え、自分達の納得がいくまで話し合い準備すれば本当に良い式を挙げれると思います。

装花、コーディネートに関しても事前に提携している何店舗かの中から選べ、直接打ち合わせも出来るのですごく良かった。
ドレスに関しては準備段階で提携先との連絡等曖昧な点があり何度か不備は感じましたが、当日はとても素晴らしい担当者さんに素敵に仕上げて頂いたので良い思い出に塗りかえられました。笑

堅苦しさのない自分達らしい式を挙げられるので形式にとらわれたくない方には本当にオススメな会場です。
こんな事まで出来るの?という事も結構あるので何でも相談してみて楽しい素敵な式を挙げられます。

準備期間は本当色々な事があり何度も辞めたいと思いましたが、諦めずに根気良く準備をすれば絶対に素敵な式を挙げられます。そして最高な思い出を作る事が出来ると思うので頑張って下さい。

どんな要望も叶えようと出来るだけの努力をしていただける会場だと思います。
一度足を運び相談する価値はあると思いますよ。

ちゃみさん様
口コミありがとうございます
人前式でアットホームなお式で楽しんでいただけました
お客様と近い距離でなるべくお話やお食事を楽しむ時間を多く作っています
プランナーに関してはお二人のイメージを形にできるスタッフをパートナーにする様に心がけております
式当日のお食事は事前にご試食いただいております
コスト面も節約してやるたいことを削るのではなく、やりたいことを予算内で考えご提案させていただいております
装花や内装もクリエイターやフローリストさんと一緒に納得ゆくまで作り上げていきます
ぜひ皆様も一度足を御運びいただけれと思います

ウェディングプランナー

会場名FINCH OF AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージング ダイナー)(フィンチオブアメージングダイナー)
会場住所〒064-0804北海道札幌市 中央区南4条西2丁目2-4 RECOLTE Sapporo 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。