おしゃれな空間で自分だけのオリジナルウディング

• 訪問 2013/03
  • 投稿 2014/03/04
kirakira
  • kirakiraさん

レストランなので挙式・披露宴は同会場になります。
中はアンティーク調でとてもおしゃれです。置いてあるものが一つ一つおしゃれなので、装飾していなくても十分に雰囲気がありました。

中央に大きなスクリーンがあります。このスクリーンで式が始まる前のカウントダウン映像も流せるようです。
スクリーン前にテーブル。両端にソファー席があります。
ソファー席には何本か柱があるので、座る席によっては中央雛壇が見えないかもしれません。
ただ、ソファー席にもモニターが付いているので、スクリーンで流れる映像は見れます。

すすきのにあるので地下鉄か車で行くことになります。
会場には駐車場はありませんが、隣の建物に駐車場があるので、そこにとめれば大丈夫です。

とても親切で良い方でした。お話を聞いている時もおしゃれなドリンクを提供してくださって、感激しました☆

・衣装提携しているお店がたくさんあるので、ドレスをみて好きなお店を選ぶことができる。
・会場内はすでにおしゃれな空間なので、お花代は節約できそう。
・自由度が高く、スタッフの方も協力的なので、好きなようにオリジナル結婚式ができそう。

kirakiraさん

この度は口コミ返信ありがとうございます。
会場見学はいかがだったでしょうか?

オリジナルの生ケーキ対応もそうなのですが、お持ち込み料金は一切頂いておりませんので「本物のオンリーワンウェディング」を目指しています。

挙式会場では「人前式」を行っていますが、年間約120件以上の結婚式を手がけていますので、提携先の教会でお式を行いその後披露宴でご利用になるお客様もいらっしゃいます。
ゲストを自宅に招いてパーティーを楽しむというアットホームな結婚式ならではの近い距離での席配置や店内はアンティークで取り揃えていますのでお父様お母様世代の方でも落ち着いた雰囲気で楽しむことができます。

店内中央には大きなスクリーンが有りますのでオリジナルのムービーやお二人のお姿が皆様に見ていただいています。
また、ソファー席の方には各ブースに設置しているモニターにて演出を楽しんで頂いています。

プランナーも男性、女性といますのでお二人に合った最高のスタッフをアテンド致します。

交通アクセスは地下鉄、市電、お車での来館が殆どで宿泊を希望するお客様には会場上にありますメルキュールホテルをご案内することも出来ます。

kirakiraさんが口コミして頂いている「会場おすすめポイント」のドレスですが、提携先が増えていますので会場にお越しの際にはカタログもご用意していますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

お花代節約したり、スタッフもフットワークが軽い方だと思いますので世界に一つだけのウェディングを作り上げて行きます。

kirakiraさん、ありがとうございました(^^)

プランナー 佐藤

会場名FINCH OF AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージング ダイナー)(フィンチオブアメージングダイナー)
会場住所〒064-0804北海道札幌市 中央区南4条西2丁目2-4 RECOLTE Sapporo 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。