【挙式会場】席から新郎新婦がとても近くて見やすく、みん...

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2012/07/24
あっかーね
  • あっかーねさん
  • 北海道
  • 新郎新婦との関係:会社関係

【挙式会場】
席から新郎新婦がとても近くて見やすく、みんなでサプライズとして結婚に関する歌を歌いすごく感動した。歌も始まる前に丁寧におしえてくれた。

柱が多くあまり眺めがよくなかった。だが、新郎新婦が近くまで歩いてくるのですごくテンションがあがり、楽しめた。スクリーンわとても見やすくて感動した。

あまり自分わおしゃれな料理になれていなくて、あまりよくわからなかった。お口にあわなかったものが多かった。お酒わ種類がたくさんあり、よかった。

【スタッフ】
すごく対応が自然でよかった。上着を預けたのですが、中に忘れ物をしてしまい、とってもいいですかとお願いしたところ一緒になって上着を探してくれて優しい対応をしてくれた。

【ロケーション】
あまりよくなかった。柱が多かった。だが内装や装飾など、とても綺麗だった。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
とても内装がおしゃれだったこととお酒の種類が多いところがとてもよかった。

【こんなカップルにオススメ!】
割りと若いカップルにオススメかとおもいます。ちょっと狭く感じたのであまりサプライズとかわやらずにしっとり楽しみたい方にオススメです。

※このクチコミはアンケート回答です。

あっかーねさんへ

その節はご来館いただきまして、誠にありがとうございました★
お酒の種類が多いのは、ご結婚式ではなかなかないと思います。
お料理と同様にお飲み物もおもてなしと考えておりますので、種類を豊富に揃えたことで選べる楽しさがあると考えております(^O^)
また、会場の造りはたしかに特殊だと思います。
各ブースにコンセプトがございまして、新郎新婦様がいる高砂は【ガーデン】を
イメージしております。
ゲストの皆様には、新郎新婦様のお家に遊びに来ていただいたというイメージで
各ブースには柱を立てております。
コンセプトは少々ご理解が難しいかもしれませんが、お洒落な内装とお褒めを頂きましてとても嬉しく思います♪

通常はレストラン営業を行っておりますので、お時間がございましたら、ぜひお食事にお越しいただけますこと心よりお待ち申し上げます。

会場名FINCH OF AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージング ダイナー)(フィンチオブアメージングダイナー)
会場住所〒064-0804北海道札幌市 中央区南4条西2丁目2-4 RECOLTE Sapporo 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。