自然光が差し込む綺麗な式場

挙式
さや
  • 奈良県
  • ゲスト数:10名以下

自然光の中式があげれてとってもよかったです

• 自然光が差し込むチャペル
チャペルクレール 奈良店

• さやさん

式のときの写真と映像を残したかったので写真のデータとdvdを追加したのと母と祖母に花を渡したかったので花束を追加しました。

初めはカラードレスを着て家族写真を撮るつもりでしたがウェディング衣装だけにして、子供2人のヘアーセットもなしにしました。子供の衣装も持ち込みにしました。
リングピローも手作りにしたり持ち込めるものは持ち込みました。
あと特典などもフルに使いました。

街中なので近くは車道があったりしますがその割には静かです。駅も近いみたいですタクシーで数分。もちろん駐車場もあるので車があると便利かと。

はじめ来店した際何もわからないなか細かく説明してくれたりあとの電話対応などもすごくよかったです。

今回ウェディング衣装は1着のみだったんですが式の前に撮影をしてその後昼食休憩のあと式でしたがその着替えの途中ドレスのファスナーが壊れるハプニングがあり急遽好きなデザインのドレスを着ることが出来ました。予定していたドレスで式が挙げられなかったのは残念でしたがドレスはグレードがあがり自然とヘアーやベールのチェンジができて私的にはラッキーなハプニングでした。
また、式終わりにも普段着に着替えた際メイクがあわないかもと伝えるとすぐにメイクを軽く直してもらえて嬉しかったです。

• 1ヶ月前申込み可
  • 10万円以下で挙式可
  • 日本人牧師

式だけ挙げることが可能。
低予算でできる。好きなものを選んでグレードアップ
式を挙げた感想は私達にはちょうどよかったです。
式の長さ雰囲気一般的な式、披露宴だと疲れてしまって楽しむ余裕が無かったと思いました。
アドバイスは写真を頼むなら今何カット撮ったかなど確認して撮影した方が後からもっと撮っとけばよかったと後悔しないかもしれません。

• 手作りのリングピロー
チャペルクレール 奈良店

• さやさん

会場名チャペルクレール 奈良店(チャペルクレールナラテン)
会場住所〒635-0831奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10 2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。