緑に囲まれたアットホームなチャペル

ぽこた
  • ぽこたさん
  • 奈良県
  • ゲスト数:10名以下

1階は子どもさん向けのスタジオ、2階にウエディング専門のスタジオがありました。会場は2階ホールのみなので広さはそんなに広くはないのですが、受付、試着室、控え室、スタジオ、チャペルと必要な設備は揃っていました。こじんまりとした小さなチャペルでしたが、窓が大きい為圧迫感もなく窓から入ってくる光でチャペル内がとても明るく開放感がありました。白と茶色がメインでとても落ち着いた雰囲気のチャペルでした。天気が良い日には、外に出て幸せの鐘を鳴らす事もできます。

ウェルカムアイテムを持参しましたが、持ち込み料金はかかりませんでした。タキシード、ドレス、アクセサリーをワンランクアップにしましたが、プラン内で込みこみの金額であった為、金額を気にせず気に入った物を選ぶことができました。

新郎母の着物、新婦父のモーニングをレンタルしましたが、特典により半額にしていただきました。

駅から遠いので少し不便です。住宅街の中にありますが、近くに公園があるので自然を感じることができます。

言葉遣い、マナー、気遣い等、接客は素晴らしかったです。

聖歌隊の生演奏、生歌がすごい迫力で感動しました。

• 1ヶ月前申込み可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

式場を決めるにあたり、色々資料を取り寄せ検討しましたが、コストパフォーマンスはこちらの式場がダントツ1番でした。安すぎて少し不安もありましたが、見学に行った際のスタッフの対応、会場の雰囲気、いくつかのプランがありプラン内で前撮り+挙式ができ、あまりこだわりのない私達にはピッタリだったのでその日の内に決めました。プラン内に必要な物が全て含まれている為、特に準備する物もなく、子どもがいる私達にはとても助かりました。金額以上の式を挙げる事ができたので私達、両親共に大満足でした。

ぽこたん様

お忙しい中口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同、
胸熱く拝読させていただきました!

開放感のあるチャペルでの
迫力ある生演奏や中庭でのガーデンセレモニーも
喜んでいただけたようで、私共も嬉しい気持ちでいっぱいです。

お二人にとって幸せな日々が末永く続きますよう、
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

この度は誠におめでとうございました!

【交通アクセス】
当館は緑に囲まれた静かな場所にございます。
駅からは少し離れておりますが
最寄りのバス停からは徒歩5分
無料大型駐車場を完備しております。
閑静な立地ならではの開放感をお楽しみいただけます♪

チャペルクレール スタッフ一同

会場名チャペルクレール 奈良店(チャペルクレールナラテン)
会場住所〒635-0831奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10 2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。