スタッフの方の笑顔が素敵٩꒰ ´ᆺ`꒱۶

• 投稿 2018/01/22
おせち
  • おせちさん
  • 奈良県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

ブライダルフェアに参加したのですが、アットホームな雰囲気で天気が良い日は自然光も差し込み、親族のみの式ではとても暖かく迎えられそうだなと思った。

高台で式場に7台ほど停められる駐車場とすぐそばに第2駐車場がありました。

みなさん元気で笑顔が素敵です❗️
人前式では式中にケーキ入刀や両親への花束を渡すなど盛り込めるようです。
そのほかにもオリジナルなアレンジができるようなので今から考えるのが楽しみです٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡

控え室は式場のすぐそばにありました☺️

この会場はマタニティーの方も利用されているようで待ち時間に写真も見かけました!
ブライダルフェアに子連れの方も参加されていました。
料金が安いので結婚式をあげられなかった方もお子さんが大きくなってから来られる方が多いのかなと感じました☺️

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

お金がないけど結婚式を挙げたい❗️という方や身内だけの少人数で結婚式を挙げたいという方に向いているかなと思います❗️

おせち様

この度は誠におめでとうございます。
また、このような嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

スタッフ一同嬉しく拝読しました。

ブライダルフェアの模擬挙式は楽しんで頂けましたでしょうか。
他の会場様では見れない挙式中のケーキ入刀も素敵でしたね(^^♪

ご覧頂いたのは人前式でございますが、
ケーキのご入刀やご両親様への花束贈呈はキリスト教式でも行えます♪
是非ご検討くださいませ。

また、約30台駐車が可能ですので、ゲストの皆様もご安心してお車でお越しくださいませ。

当館はファミリー婚の皆様からご支持を頂いております。
マタニティの方でもお召しになれる衣装をたくさん取り揃えておりますので、
お腹を隠したい。マタニティー写真を撮りたいとのご希望も承れます。

価格もリーズナブルですので、お安く素敵な結婚式ができます。
ご不安な方は一度ご相談会へご参加ください♪

おせち様とこれからのお打ち合わせにて、素敵な挙式を創り上げていけるよう、
スタッフ一同楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご投稿頂きありがとうございました。

チャペルクレール スタッフ一同

会場名チャペルクレール 奈良店(チャペルクレールナラテン)
会場住所〒635-0831奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10 2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。