サプライズプレゼントにも有効

• 投稿 2017/10/24
みきお
  • みきおさん
  • 奈良県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

とてもお手頃価格で挙式できるのに、チャペルも広くて明るくキレイでした!

とてもお手頃で、後からの追加料金もほとんどなく、持ち込みも可能なので、とても良心的でお値段以上だと思います。

駅から離れてるのが難点ではありました。ですが、駐車場も広く車で来るには不便ではなかったです。

友達へのサプライズプレゼントの結婚式でしたが、色々定まってないままの来館でしたが、色んな提案をして頂いたり、コスト面の相談にも嫌な顔せず相談に乗っていただけて良かったです。

費用面などの問題で写真だけと考えている人にも問題なく結婚式が挙げられる式場だと思います。

• 10万円以下で挙式可

少人数でできるので、アットホームな雰囲気で小さなお子様がいても問題なくできる式場ではないかと思います。

みきお様

この度は数ある挙式会場の中から、チャペルクレール奈良店を
ご検討頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく
拝読させていただきました!

当館では、お客様のニーズに合わせたプランや
サプライズ挙式などお客様のご希望に添えるよう、
プロのウェディングプランナーがご提案させて頂いております。

みきお様にご満足頂けるプラン案内が出来ました事
大変嬉しく思います。

当日、ご友人様にも感動頂けるサプライズ挙式になりますよう
スタッフ一同心よりお手伝いさせて頂きます。

どうぞ宜しくお願い致します。

チャペルクレール奈良店 スタッフ一同

会場名チャペルクレール 奈良店(チャペルクレールナラテン)
会場住所〒635-0831奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10 2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。