前撮りを終えて

• 投稿 2017/10/12
コスモス
  • コスモスさん
  • 奈良県

チャペルの雰囲気はバックに緑もあり素敵な雰囲気です。

前撮りのアルバム代も込みの値段で見積りしてもらったと思ってましたが入ってなかったので、こちらの確認ミスですが、説明を分かりやすくしてもらえたらなっとも少し思いました。
撮影代の割りに追加料金が高いなと感じました。

閑静な住宅街で静かで隣に公園もあり自然豊かな感じです。

気分よく準備、前撮り撮影出来ました。
疲れましたが楽しかったです。
式もよろしくお願いします。
髪飾りやアクセサリーも追加料金かかるのとかからないものを先に見せて頂けたら嬉しかったです。

できるだけお金を抑えたかったので決めました。
こじんまりしてて移動の大変さは無いと思います。

お金をかけたくない!
豪華な式はちょっと…って言う方にはオススメだと思います。

コスモス様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の人生の出発地点となる結婚式のステージにチャペルクレールをお選びいただき誠にありがとうございます。

前撮り撮影を楽しんでいただけたご様子にスタッフも嬉しく感じております!
結婚式当日は皆様にご満足いただけるようスタッフ一同心より努めて参ります。

◆未来の花婿様・花嫁様へ◆
前撮りに関しまして
前撮りプランは5,000円よりご用意しており、お二人のご希望により商品のご案内をしております。
また、挙式プランには前撮りもセットで税込み128,000円プランもございます。

アクセサリーの追加料金に関しまして
アイテム数制限なくご追加頂けるアクセサリーパックもございます。ご覧いただくタイミングは利用当日になりますが、事前に決定されたいお客様へは、ヘアメイクリハーサルをご案内しております。

チャペルクレール スタッフ一同

会場名チャペルクレール 奈良店(チャペルクレールナラテン)
会場住所〒635-0831奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10 2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。