アットホームな雰囲気のウェディングパーティー

• 投稿 2019/11/28
    披露宴
まや
  • まやさん

アットホームな雰囲気で、大きな窓があるのが特徴です。
会場は細長く、ゲストが60人ぐらいだったのでちょうど良い広さでした。

挙式は海外で行い、帰国後の1.5次会パーティーでしたが、ゲストの方にゆっくり楽しんでもらいたいという思いでコース料理にした為、料理にはお金をかけました。
とても美味しかったので、料理にお金をかけてよかったと思っています。
また、デザートビュッフェをし、とてもおしゃれにセッティングしていただきました。

ファーストバイトのケーキはプラン内で収め、また引き菓子を入れる紙袋は自分たちで手配し節約しました。

料理はとても美味しく、ゲストの人たちにも評判が良かった。

難波駅から徒歩五分ほどのところなので立地が良く、川沿いのとても良いロケーションの場所です。

プランナーの方が新人の方だったのか、当日言っていたことと違うことがあったのと、司会者の方に伝えておいて欲しい内容が伝わっていなかったりと不満が残った。

デザートビュッフェのドーナツウォールがとても可愛く、おしゃれでした。
また、テラスから入場などもできるので、テラスがあるからこその魅力だと思います。

アットホームなパーティーにしたいというのが一番のイメージだったので、一番自分たちはどういうパーティーにしたいか、という雰囲気をまず考えて式場選びをすると、自分たちの思い描く会場に出会えると思います。

まや様

この度は、お二人の大切な一日に
8G Horie RiverTerrace Weddingをお選び頂き、
またお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

まや様の大切な一日をお手伝いさせて頂けましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

まずは、プランナーの対応につきまして
サービススキルや接客力を磨くため、
日々スタッフ同士で話し合い、高め合っておりますが、
まや様に不快感、不安なお気持ちを抱かせてしまいました事、
心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

まや様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、
お客様にお喜びいただけるサービスを追求して参ります。
ご貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

併せまして、お料理についてお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変光栄でございます。

お料理は食材や味付けだけに留まらず、
盛り付けにまでこだわった、8G自慢のお料理でございます。
小さなお子様からご年配の方まで、
ご満足頂いておりますので、
まや様やゲストの皆様にもお楽しみ頂け、
大変嬉しく思います。

今後もレストランウエディングだからこそ叶う
お料理への追及と、アットホームな雰囲気を大切にしつつ、
新郎新婦様はもちろん、お越しいただくゲストの方々にとっても
記憶に残る一日となりますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

8G Horie River Terrace Weddingスタッフ一同