最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

• 投稿 2019/11/28
    披露宴
まや
  • まやさん

アットホームな雰囲気で、大きな窓があるのが特徴です。
会場は細長く、ゲストが60人ぐらいだったのでちょうど良い広さでした。

挙式は海外で行い、帰国後の1.5次会パーティーでしたが、ゲストの方にゆっくり楽しんでもらいたいという思いでコース料理にした為、料理にはお金をかけました。
とても美味しかったので、料理にお金をかけてよかったと思っています。
また、デザートビュッフェをし、とてもおしゃれにセッティングしていただきました。

ファーストバイトのケーキはプラン内で収め、また引き菓子を入れる紙袋は自分たちで手配し節約しました。

料理はとても美味しく、ゲストの人たちにも評判が良かった。

難波駅から徒歩五分ほどのところなので立地が良く、川沿いのとても良いロケーションの場所です。

プランナーの方が新人の方だったのか、当日言っていたことと違うことがあったのと、司会者の方に伝えておいて欲しい内容が伝わっていなかったりと不満が残った。

デザートビュッフェのドーナツウォールがとても可愛く、おしゃれでした。
また、テラスから入場などもできるので、テラスがあるからこその魅力だと思います。

• ガーデン挙式

アットホームなパーティーにしたいというのが一番のイメージだったので、一番自分たちはどういうパーティーにしたいか、という雰囲気をまず考えて式場選びをすると、自分たちの思い描く会場に出会えると思います。

8G Horie RiverTerrace Wedding

2019/12/13

【新プラン登場☆】 プランがリニューアルし、よりお得にウェディングが叶う♪

【料理重視のカップル必見!】シェフこだわりの絶品イタリアン無料試食♫

大満足間違いなし★グランシェフこだわりのメイン料理を“無料”で食べ比べできる人気NO.1フェア☆デート気分でお気軽にご参加を♫※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

適用期間:2019/06/01 〜

06-6543-8848

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
おすすめポイントグランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪

※Dress and Styles
貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの当日払いOK!