最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

みんなで楽しめる素敵な会場☆

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/28
カレン
  • カレンさん

テラスで挙式をしました。
ペットokということもあり、リングドッグや立会い犬ができました!
ゲストにも可愛がってもらえて、嬉しかったですしロケーションも開放感がありとても良かったです

披露宴会場について(会場名:8g)

会場内は横長でゲストとの距離も近かったです。
私たちは、ゲストと話せる時間を多くしたかったのでみんなでワイワイできました。
派手な演出というより、美味しい料理とみんなに楽しんでもらいたいという希望の人にはオススメです。

ほとんどの持ち込みがokでした!
料理にはこだわりたかったので、少し予算は上がりましたが充分満足です!

デザートビュッフェを特典にしてもらい、ゲストも楽しんでくれたので嬉しかったです。

レストランを普段からしている会場で、どの料理も美味しかったです。ゲストにも好評化でした!

プランナーさんに教えてもらった出口からでると駅から近く分かりやすかったです

最初の打合せの時に、どんな結婚式にしたいのかイメージを聞いてくださり、それに向けて親身にサポートしていただきました。
返信も早く不安はありませんでした。

打合せの候補日が少なかった私たちですが、出来る限り希望日で叶えてくれたところです。

• ペット可
  • ガーデン挙式
  • ロケーション撮影

ゲストと楽しめる会場を探している新郎新婦にはぴったりの会場です!
料理や予算やイメージなど、二人の希望をしっかりと伝えるといいかもしれません

カレン様

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂けたことにも、スタッフ一同大変感激しております。

わんちゃんとご一緒のテラス挙式とっても素敵でございました◎
ゲストの皆様だけでなく、スタッフまでも癒しをいただきました^^
お二人の大切な家族の一員のわんちゃん♡大活躍でしたね!*

また、数々のお持込みアイテムをありがとうございました。
おふたりの個性やセンスが光るとても素敵なウェルカムスペース・会場でございました。
今後も、お二人のイメージとするウェディングを大切に、
プランナーをはじめスタッフ全員でお手伝いをさせていただきますよう心掛けてまいります。

お近くにお越しの機会がございましたら、
是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
カレン様のご結婚式をお手伝いさせて頂いた全てのスタッフが
またカレン様にお逢いできますことを
心より楽しみにお待ちしております。
是非いつまでも幸せなご家庭をお築き下さい*

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同

8G Horie RiverTerrace Wedding

2019/12/13

【新プラン登場☆】 プランがリニューアルし、よりお得にウェディングが叶う♪

【料理重視のカップル必見!】シェフこだわりの絶品イタリアン無料試食♫

大満足間違いなし★グランシェフこだわりのメイン料理を“無料”で食べ比べできる人気NO.1フェア☆デート気分でお気軽にご参加を♫※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

適用期間:2019/06/01 〜

06-6543-8848

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
おすすめポイントグランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪

※Dress and Styles
貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの当日払いOK!