川沿いのロケーションが最高。

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2019/06/17
りょこたん
  • りょこたんさん(33件

こちらは上品でおしゃれな内装が印象的なレストランで、センスある内装の会場なのですが、堅苦しさはなく、リラックスした雰囲気のパーティーが楽しめました。こちらのお店は川沿いにあるのですが、最初窓にはカーテンがかかっており、それが開いた瞬間に川沿いの景色が広がるという演出があり、それがより開放感を感じさせてくれた気がします。こちらでは川沿いのテラスに出ることも出来ますし、川沿いならではのロケーションを活かしたパーティーが出来るのも特徴の一つだと思いました。

料理はイタリアンでした。どれも味わったことのないような味で、とても美味しかったです。

最寄り駅からは歩いて数分なのでとても便利です。

スタッフの方は皆さんとても丁寧に対応してくださいましたし、笑顔もとても素敵でした。

川沿いのロケーションが最高でした。

りょこたん様

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂けたことにも、スタッフ一同大変感激しております。

8Gはオシャレな街*堀江*のど真ん中、
都会の好アクセスの立地にありながら
抜群のロケーションを臨めるリバーサイドが人気のポイントでございます。
その開放感をお楽しみに頂けたようで何よりでございます。

その他スタッフやお料理についてもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お料理は、食材や味付けだけに留まらず、彩りや盛り付けにまで
こだわった、8G自慢のお料理でございます。
イタリアンは元々、食材そのものの良さを引き立てるお料理です。
小さなお子様からご年配の方まで、ご満足いただいておりますので、
りょこたん様にもお楽しみいただけ、嬉しい限りでございます。

これからもたくさんの方に笑顔になっていただけるよう、
スタッフ一丸となり、新郎新婦様をサポートして参ります。

この度は、口コミのご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

8G HORIE RiverTerrace Weddingスタッフ一同

8G Horie RiverTerrace Wedding

2019/08/17

【年内まだ間に合う】 お得に叶える秘訣はこちらから!

【料理重視のカップル必見!】シェフこだわりの絶品イタリアン無料試食♫

大満足間違いなし★グランシェフこだわりのメイン料理を“無料”で食べ比べできる人気NO.1フェア☆デート気分でお気軽にご参加を♫※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

適用期間:2019/06/01 〜

06-6543-8848

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
おすすめポイントグランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪

※Dress and Styles
  • 引き出物 (21,600円)
  • 引き菓子 (10,800円)
貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの当日払いOK!