テラスが素敵でした。

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2019/02/17
きょこたん
  • きょこたんさん(33件

こちらは普段はレストランとして営業している会場になります。会場内はモダンで洗練されたイメージのとてもおしゃれな内装になっていて、天井も程よく高く、窓が一面に付いているのでとても明るくて開放感がありました。こちらはリバーテラスという名前が店名に付いていることからもわかるように川沿いにある会場になっていて、窓からは川の流れる様子が見えてとても涼しげ。こちらでは川沿いのテラスを使用してスイーツビュッフェなどを行うことも出来ますし、季節にもよると思いますが、開放的で最高の気分を味わいながらパーティーをすることが出来ると思います。

料理は見た目も綺麗でとても美味しかったです。

jr難波の駅が最寄り駅です。南海の難波などからだと少し距離がありますが、アクセスはしやすいです。

川の流れるテラスが雰囲気最高です。

会場のイメージモダン
新郎新婦との関係会社関係

きょこたん 様

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉スタッフ一同大変感激しております。

きょこたん様にもお楽しみいただきました、
テラスの解放感や、大きな窓から見える大阪の絶景は
当館自慢のポイントでございます。
また、カーテンを開けた瞬間に自然の光が差し込み、
テラスを彩る木々やお花が見えます為、
一つの演出としてお楽しみいただけます。
その点をお二人はもちろん、ゲストの皆様にも楽しんでいただけておりますことスタッフ一同本当に嬉しく思います。

今後も、お料理やロケーションを大切にし
お越し頂きましたお客様皆様がより快適に、
お過ごしいただけますよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

8G HORIE RiverTerrace Weddingスタッフ一同

8G Horie RiverTerrace Wedding

2019/08/17

【年内まだ間に合う】 お得に叶える秘訣はこちらから!

【料理重視のカップル必見!】シェフこだわりの絶品イタリアン無料試食♫

大満足間違いなし★グランシェフこだわりのメイン料理を“無料”で食べ比べできる人気NO.1フェア☆デート気分でお気軽にご参加を♫※ご予約状況によりご案内可能な日程が異なります

適用期間:2019/06/01 〜

06-6543-8848

会場名8G Horie RiverTerrace Wedding(エイトジーホリエリバーテラスウエディング) [公式HP
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1丁目5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス■JR / 地下鉄 / 南海 / 近鉄 各線 なんば駅26C出口より徒歩3分 ※四ツ橋筋を北(車の進行方向と同じ)に直進、道頓堀川にかかる深里橋をお渡りいただくと、左側に茶色いレンガ造りの2階建ての建物(キャナルテラス)が見えます。キャナルテラス東棟1Fにあるムーラン/MOULINというレストランを左に曲がり100mほど直進していただくと左側に当館がございます。8Gはキャナルテラス西棟1Fになります。スマイルマークの8Gロゴ看板が目印!

なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)

会場電話番号06-6543-8848
営業日時ブライダルサロン/ 10:00~20:00 (火曜定休/祝日を除く)
駐車場なし近隣に有料コインパーキング有
宴内人前式・テラス挙式
ペットOK
大阪でも数少ない20メートルのロングバージンロードもご用意できます★
ガーデン演出有りテラスでのデザートビュッフェやバルーンリリースなど多彩な演出可能☆
二次会利用利用可能移動が無いのでゆっくりお支度できます♪
自然光の降り注ぐ開放的なバンケット。テラスでのサプライズ演出も大人気!
シェフとのお打ち合わせで作るお二人だけのオリジナルメニューも実現可能♪
アレルギー対応有りアレルギー除去食はもちろん、塩分や糖分調整、ご年配の方用の料理のカット等全て無料で対応。
事前試食有り試食付き相談会にて無料でご試食頂けます。
おすすめポイントグランシェフと相談して創る、おふたりだけのオリジナルオーダーメニューもOK♪

※Dress and Styles
  • 引き出物 (21,600円)
  • 引き菓子 (10,800円)
貯金が少ないふたりでも安心のご祝儀からの当日払いOK!