とにかく料理が美味しい

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/01/09
Mnm
  • Mnmさん

別に挙式会場はなく、挙式は同じレストランの通路で行われました。
フラワーシャワーとブーケトスはレストラン横の川の前で行われました。解放感もあり良かったと思います。
エレベーターなどの移動がないところもいいと思います。

カジュアルなレストランで落ち着いた雰囲気でした。高砂にも行きやすくアットホームな披露宴でした。

前菜の種類が8種類ありました。食材もフォアグラやキャビアなど高級なものが出てきて盛り上がりました。

• 前菜
  • パスタ
  • お肉
  • ケーキ
8G Horie RiverTerrace Wedding

• Mnmさん

普段あまり行かないエリアなので少し迷いました。難波hacciなどに行き慣れている方はすぐに分かると思います。レストランがいくつか隣り合っているので入り口が少し分かりづらかったです。

とにかく料理が美味しいです。

Mnm様

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂けたことにも、
スタッフ一同大変感激しております。

Mnm様がお褒め下さった、お料理は当館一番の自慢でもあり、
沢山の新郎新婦様にもこだわって頂いている
ポイントのひとつでございます。
Mnm様にもお楽しみいただけましたこと、
とても光栄でございます。

また、会場につきまして
テラスの解放感や、全フロアが段差がなくバリアフリーな点、
新郎新婦様とゲストの皆様の距離に関しては、
ご参列いただきましたお客様に非常にお喜びいただいており、
その点をMnm様にも感じていただき、スタッフ一同
本当に嬉しく思います。

今後もレストランウエディングだからこそ叶う
お料理への追及であったり、
堅苦しくない、アットホームな雰囲気を大切にしつつ、
おふたりはもちろん、お越しいただくゲストの方々にとっても
特別な一日となりますよう、より質の良いおもてなしを目指して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

8G HORIE RiverTerrace Wedding スタッフ一同