アットホームでカジュアルな雰囲気

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2018/08/24
Irene
  • Ireneさん

シンプルなつくりではあったが、落ち着いた場所だった。段差があまりないので、参列者との距離は近いと思う。

全部ガラス張りで、カーテンを開けると外にでられるようになっている。目の前は川なので、観光客の乗ったフェリーもよく通る。みんなに祝福されてとても幸せそうだった。テラスでのバージンロードも可能だそうです。気候やお天気に恵まれたら、外でのバージンロードも素敵だと思いました。

難波駅から少し歩きますので、少々分かりづらいかもしれません。目印(なんばhatch)がありますが、大阪以外からいらっしゃる方には難しいかも・・・

国際結婚でしたので、民族衣装を着たり、文化を取り入れたお花の渡し方であったり、スタッフの方々はカップルの思いをとても大切にしてくださっていたと思う。規模としては50~60名程度のアットホームな雰囲気、カジュアル重視の方にはぴったりな会場だと思う。真冬だったのでテラスでの写真撮影は少し寒そうでしたが、それも気にならないほど温かくて素敵なお式でした。

Irene様

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂けたことにも、スタッフ一同大変感激しております。

Irene様にも感じていただけたかと思いますが
8Gはレストランウエディングならではの、 堅苦しくない、
アットホームな雰囲気を大切にしつつ、 おふたりはもちろん、
お越しいただくゲストの方々にとっても特別な一日となりますよう、
皆様にご快適な空間をご提案させて頂けますことを目標としております。
会場には大きな窓があり、大阪の絶景をお楽しみいただいております。
カーテンを開けた瞬間、自然の光が差し込み、テラスを彩る
木々やお花が見えます為、一つの演出としてお楽しみいただけます。

また、アクセスに関しましても、最寄りの駅出口からお越しいただければ
少し天候が悪い日でも傘ナシでお越し頂けるほどの好立地にございます。
また機会がございましたら、Irene様の大切な方とご一緒に
ディナーにお越し頂ければと思います。
その際は、心を込めておもてなしをさせていただきます☆

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同